みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

お互いずっと想い合ってるのに、素直になれなくて焦れったい!その気持ち言っちゃってー!と何度思ったか(笑)でも純心さと心情がていねいに書かれていて、なかなかエロもありでよかったです!

長〜い片思いをお互いがし合ってる話なんだけど、結構ヤラシイのに、絵が綺麗で心情が純粋だから、恋愛のお話としてどんどん読み進められる。それに加えて、かなりエッチも濃厚なので、恋愛話好き、エッチ描写重視、どちらも満足するのでは?
    当て馬になる人たちの心情も丁寧に描かれていて、なかなかの秀作です!

満足してます!

とにかく絵も内容もとっても素敵でした!
    お互いに想いを拗らせてるのがじれったくて、、でも読んでてイライラしなくて…このままずっと続いて欲しいと思いました

最高

大人の色っぽさ溢れる美麗な絵に序盤はハラハラドキドキ駆け引きの展開、後半は胸キュンになるストーリーの流れで一気読みしてしまいました。
    読んで間違いなしの作品と素敵な作家さんに出会えて感謝

表紙買い。美形好きなんでw

儚い系の美形好きなんで、表紙買いです。受けの子の最中の顔がエロくて儚い…。と言うか受けの子が全体的にエロい。何してても。 表情の変化を書くのが上手な作家さんなのかな?次回作あれば是非読みたいです!

よかった!!!
    この2人ならリバ展開もありだなと思いました。実際はなかったけど。

ジャケ買いしました!

受けの色気が溢れ出ているジャケットに惚れて買いましたが、面白くて一気に読んでしまいました!
    前半はジャケ通り、受けから仕掛けるプレイが多かったですが、後半はお互い好き合ってる感じで、幸せオーラ全開でした。わりと性描写が多めですが、絵も綺麗なのでオススメです!!

by 万智

素晴らしい

絵もきれいだし、ストーリーも深く最高でした!間違いなく好きな作家さんの1人になりました。次作も期待してます!