みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

解説に草食男子と書いてありましたが、草食男子の解釈が違っている…彼は全く草食男子なんかじゃない、超肉食男子!ゆえに、イチャイチャしてるのが好きなら、はまるはず。

by YNCH

りおは友達だった桜井くんとつきあうことに。突然のことでとまどうりおは、どんどん好きになってしまう。2人がらどうなってくのか気になります

題名どおりでした

ラブラブなストーリーをお望みの方は必見です。とろけそうな感じしました。前回無料分が多い時だったようで、続きが気になっていたので読み直しです。やっぱり安定した安心感が良いのかな〜

幼なじみからの〜

幼なじみからの恋に発展していく感じが、良かったかな〜。エロいし、なんだかんだで優しくて、最後まで読みました。

いきなり始まったぁ〜いったいどうなるんだろう
    展開が早い!1話の区切りが短くてあっという間に読んでしまったけど

無料分全部読みました!いいところで終わったので続きがめちゃくちゃ気になります。ドS彼氏にキュンキュンです!

かわいい

優しいかんじなので、柔らかく可愛いほのぼのしたのが好きな方はいいと思います。
    絵柄みてわかると思いますが。

最高

友達からの恋って憧れます!(相手にもよるかもですが笑)
    絵がとにかく素敵で、エッチシーンも最高です!

とにかくイチャイチャしている印象が強いです。もう少しストーリーに工夫があると感情移入できるのに…。その代わりノンストレスで読めるのはいいかも。

草食系男子?いやいや十分に肉食系ですが、りおちゃん限定と言う感じですねぇ。女性漫画には珍しく毎回中々なHシーンが出て来ますね。内容としては特に意味もないみたいですが、絵もきれいだしストーリー性のある展開を望んでいなければありかな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,532件