みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

絵もかわいい
    見た目草食系男子だからってホントに草食とは限らないよねー
    しかも眼鏡外すと超イケメンて
    敏感な彼女とのこれからが楽しみ

あ〜ね!

長い付き合いだけど、二人の奥底には“好き”って気持ちがあったんだと思うよ〜。それがほんのちょっとのきっかけで出たんだね!

ずっと友だちだった彼がいきなり告白してきてあっという間に深い関係になり付き合うようになりました。どのくらい片思いしていたのかあまり深く書かれてなくてとにかく溺愛ですね。まぁあれだけ溺愛されれば嬉しいですよね。

ラブラブな二人だけど、これからどうなるのかなー。今が絶頂期だとこれから先の展開は不安な感じがするけれど。同じようなストール展開で先延ばしだけは嫌だなと思ってしまう

展開が乏しいかも

毎日無料の漫画です。最初から数話は面白く、次も読みたい衝動にかられます。
    が、途中から話の展開が乏しいです。
    女性の表情はかわいく描写されてるのて、ドキドキする展開があればもっと面白いと思いました。

話があまり展開していかない感じはあります。
    でもどんどん主人公が好きが強くなってく感じが
    伝わってきます。

by mbー

無料ページから入りました。友達から恋人に変わり、草食系と思ってたかれが男になるなんて、願ったりかなったりです。

強引なかんじ

この強引な感じすきです。友達だったのにってのも好きです。しかもイケメン。ずっと前から好きだったんだろうな、女の子がきづいてなかっただけで。

桜井がいい💕

とにかく桜井がいい💕
    カッコいいし優しいし表情いいし
    暗くないし料理上手いしスタイルいいし。
    ヒロインより桜井から目が離せない。
    それぞれにライバル出現となるともっと
    面白くなると思うなぁ‼️
    なんかずっとシリーズ続いてほしい。

かわいい2人

友達が長すぎて恋人になるのが恥ずかしくて仕方がないのはなんとなく分かるけど少しづつなれていくしかなくて好きかが分からないのは少し可愛そうかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,532件