【ネタバレあり】蓮住荘のさんかくのレビューと感想

まだ無料の部分しか読めていないけど、三角関係で拗れそうな予感!こじらせながらもヒロインが自分の気持ちに気づいていく感じなのかなー!

まったく

まったくこの後の展開がわからないけれど、カメラを通して、いろんな話がすすんでいくのかしら?おもしろそうです

この作者さんが好きで読み始めました!
    やば絵と話の内容がすき!
    そんないやいや場面もなくでもきゅんな感じはあり楽しく読めます

三角関係が全然ドロドロしてなくて、みんながお互いのことを気遣いあってすごく爽やかで見てて気分がとてもよかった。

羨ましいー

こんな下宿生活ならしてみたい!と思いました。毎日楽しそうな、感じがとても伝わったし。兄弟生活が苦手な私ですが、これはいいと思いました!

レンズ荘

えーぜったいすきだよね?!ちがうのー?
    幼なじみのこの二人がどうなっていくのかきにやりますよ。絵も素敵です。

野切さんの絵が好き!!!甘くない。でぬめり混みました。シンプルで流れるような絵に引き込まれます☀️
    とにかくカメラを除くことに集中する麻子 。そのカメラを向けたくなる相手とのこの先が気になります📸

三角関係

カメラ好きな繊細な感じの主人公で、絵も綺麗に描かれていて、好感持てます。どきどきの三角関係で、これからの展開が楽しみになります。

幼馴染みの蛍ちゃんと麻子。そして、同じ下宿で麻子とクラスメイトの雨村くん。
    三人の甘酸っぱい三角関係の結末は、カメラ以外に興味を持ったことがなかった麻子の気持ちを気付かせて、雨村くんとハッピーエンドに。
    蛍ちゃん推しとしては、切なくて読んでいて辛かった💦蛍ちゃんの未来に幸あれ‼️

麻子がとても真っ直ぐでいい子。幼なじみの蛍ちゃんとミステリアス男子雨村くんとの三角関係の話。
    私は蛍ちゃん派だったな〜(笑)
    絵がとてもきれいで読みやすかったです。