みんなのレビューと感想「ナビガトリアに恋」(ネタバレ非表示)

再投稿☆

以前は☆3つにしてましたが、久しぶりに読み返してみて 帰国子女の 距離近い系キスに 萌えました❤️
    攻は 可愛い子なら 誰でもというスタンスぽいので、ここまで 受にこだわるのは 何故だろう、とは思いましたが

ストーリー良かったです

運命の出逢いでしたね!ユーリ君の可愛いお顔プラス男らしさ溢れて、真っ直ぐな素敵な子。慧くんもチャラ男なのかと思っていたら、育ってきた環境や諦めてきた生活があり、本当の居場所を見つけられてよかったです。慧君は愛情表現もストレートで、恥ずかしがりやのユーリ君、とてもお似合いでした。

絵が好きな感じで読んでみて、まだ途中。かわいい男子ゆうりに一目惚れの帰国子女の慧。ゆうりの双子の妹ちゃんがかわいい。

by aibiki

絵が綺麗だし、話の内容も良かったです。ホノボノ系は、好きです。続編が気になりますので、お願いしたいです。

可愛い

作者さんの他のシリーズが好きで購入しました。
    主人公二人がとにかく可愛い!
    読後感がとても良かったです

優しいお話です!
    切ないところもあるけれど短いお話でよくまとまっていました。
    カッコよくて優しいユーリと冷めた心になっていた彗が惹かれ合って幸せになれて良かったです!

ほんわか~。

がっつりのBLではなく、爽やか系のBLです。絵も綺麗だし、かわいいユーリ君が男らしくてキュンとしたりでほのぼの系は癒されます~。
    居場所のなかったケイ君が落ち着ける場所ができて良かった!

作者さん買いです

絵が綺麗可愛い感じとホンワカした感じが好きです。
    今回は彗君が明るい表面に対しちょっと切ない家庭事情がありつつ最後には家庭状況も少しプラスに
    ユウリ君の可愛いだけじゃない強さもまた魅力的でした。

なんですかなんですか!
    君が僕の北極星的な感じですか!!( 〃▽〃)
    後半サラッと部室でいたしちゃって、(あ、もうしたのね)って思っちゃったけど、一緒にいることになってよかったです!続き見たいなー!大学行って~二人で住むことになって~ラブラブしてんの見たいわー!!!

by kiyuse

きゅんきゅんするお話

切ないタイトルに綺麗な絵、二人の絡みも落ち着いていて、安心してきゅんきゅんしながら見られました。
    最後に二人がくっついたシーンは思わず泣けました。