私たちはどうかしている
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。このサイトに多くあるただのラブストーリーというわけではなく、ミステリー要素があって面白いです。これから主人公含め、登場人物の動向が気になります。

目的があっても

目的があっても、期待もするだろうし心は動く。その様がていねいにかかれていて好きです。ゲスにはゲスの事情があるんですね!

これは…

主人公が悲劇のヒロイン(ガチなやつ)だけれと、全然嫌な感じがせず応援したくなる!
    絵も素敵。
    椿くんとなおちゃんには幸せになってもらいたいです。。

切ない

ミステリー部分もあって話が好きです。絵も可愛いと思います。二人がどうなるのか今後が気になります。

謎がいっぱいで先が楽しみ

本当にサスペンスみたい。でも、TVと違って犯人が全然予想できない。
    優しそうだったお祖父さんも裏がある。また、なんで椿は、七桜のお母さんが犯人だと言ったのか?
    もうワクワクp(๑╹ω╹๑ )qです!

でもね、どうしても椿の母親が『高橋ひ◯み』に見えるのは私だけかな?

おもしろい!

けど、怖い(T_T)
    登場人物、みんな敵に見える!
    椿は良い人?美桜のことどう思ってる??
    そして、椿の父親を殺した本当の犯人は!
    楽しみすぎるーo(^o^)o

昔のドラマみたいでいい。

老舗和菓子屋を舞台に繰り広げられるお話。
    昔の大映テレビ製作のドラマのようで面白いです。お母さんの無実の罪の真相究明と、和菓子職人と、老舗和菓子屋の若女将を目指すサクセスストーリー。憎い夫椿との仲など、見どころが沢山あります。
    今後もっとドロドロした展開になると思うと、わくわくして更新が楽しみです。

サスペンス要素満載

最初はほのぼのマンガかと思ったのですが、どうやらまったく違うようです。

椿が七桜をどう思っているのか、本当は昔の桜だと気づいているのではないか…

先が気になります。

作者さんが昔、某少女漫画誌でマンガを描いていたのを覚えていますが、本作はそのイメージとはかけ離れたドロドロな内容。
    おもしろくてどんどん読み進めてしまう。
    お母さんの遺した手紙の一言がショッキングです。

by pola8
全ての内容:★★★★★ 4,101 - 4,109件目/全4,109件