みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

自己評価が…。

自己評価が低く過ぎて、自分に自信が持てなくて大事は人を傷つけることってあるとは思うんですけど、主人公はそれが行き過ぎてて…読んでて疲れてきました。

無料でなら

毎日無料で隙間時間にサクッと読むにはいいです。まだ最初の方ですが、主人公の女の子がどんどん開発されていってるww
    自分がミニちゃんだと共感しやすいかも。

ちっぱい。。?

どこが?さすがに本当の貧乳に対して喧嘩売ってるとしか。そしていい年してロリ的キャラなのも永遠に痛々しくてイライラしますね。

37話まで読みました

主人公が外見も中身もかなり幼く感じます。ストーリーはつまらなくはないですが単調で無料分で十分です。絵がきれいです。

by Kiko

かわいいヒロインです。
    いじらしくてちょっと天然っぽくて、ほっとけないかんじのかわいいちっちゃい女の子です。
    この先も楽しみです。

大好きです

なんか、少女漫画!!って感じのは苦手分野でしたが、絵のタッチもストーリーも良いなぉと思って読み進めています。

もう一押し!

伊織ちゃんはうらがなくて可愛いなと思いますが、全体的にストーリー性にかけるところが残念!もう少し面白い展開にナルことを期待します!

絵がとても可愛いです。小さな男の子みたいな女の子伊織と、イケメンな奏太くんのバイト先でであって付き合うことに。えっ ちなシーンが可愛いしエロい。伊織の実家に挨拶にいくところまで読みました。シスコンの伊織の兄がじつは血のつながりがないって言う、、実家なのに酔った伊織がエッチしたいと奏太くんを襲うシーン。なんか、可愛くてエロくて、好きです。兄にばれないといいけどー(笑)

かわいい!

やっぱり恋をすると、女の子は可愛くなる!
    胸が小さいことがコンプレックスでも、彼はそんなこと思っていない。

外見と本人の思いは別なんだなと、思わせてくれました。
    幸せになって欲しいですね。

主人公の二人の心の葛藤が丁寧に描かれていると思います。絵もきれいだし、エロチックなシーンもそれなりにあるし、好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,662件