【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想

全く違う色んな話が2話位づつに収まっていて読みやすいです。
    イラストも話しもまちまちなので好きなのもあれば飛ばす物もあります、

エロスが溢れ出ている作品。子供がいないところじゃないと読めません。長編じゃないので読みやすいです。次はどんな話なのかとついつい読んでしまう。

オムニパス漫画

話は、エロスの種でくくられていますが それぞれの愛の形のお話です。精神的にも肉体的にも相手と関わる。
    エッチなシーンが出てきますが きれいに見られるのは何ででしょう。登場人物が違いオムニパス形式です。

もんでんあきこ先生の作品大好きです!
    絵もとてもきれいです。
    内容はエロスと題してるだけあってエロスではあるんですが、とても深いお話で切なくなる内容ですね。
    どのストーリーも魅力的です。

by b.sunny

これはすごい!

この作品はただの漫画の枠を超えた純文学だと思う。
    二、三話の短編で構成されてますが、後に続話として繫がってる作品もあり短編とは思えないほど読み応えがあります。
    読み終わった後の読後感がものすごくて、それぞれにドキッとしたり、ゾクッとしたり、ホワホワしたり、号泣したり…とにかく私は心揺さぶられまくりでした。
    私達が生きているよりずっと昔から、みんなふとした瞬間に恋に落ちて抜け出せなくなったり、禁断の恋と知りながら命がけで人を愛したり、エロスに翻弄されてきたんだなぁと。
    個人的に好きなのは、ジゴロ、吐息、反抗期ですが、前編ハズレ無しです!

きれい

とにかく絵が綺麗ですね、ストーリーもとてもいいです。色々な話があって飽きないですね?上品ないやらしさです

大人の女性に是非

もんでん先生の他の作品が良かったので
    こちらも読んでみました。
    ラブドール、とても秀逸だと思います!
    登場人物の心理描写も良く描かれていて
    どっぷり作品の中に浸かれます。
    何より絵が素敵過ぎる。
    他の作品も読んでいきたいです。

エロスの種子

テーマが現在ではないが、あまりない時代背景と話題で珍しく、世界観も面白いため読み進めるたびに引き込まれていく。

変態夫婦

初心な若者に若い女房との夫婦生活を見せる見られることでしか昂奮できない哀れな初老の悲哀の話だな。

by myuey

しぶい

イラストがなかなか渋い感じで年配が好きそうなシチュエーションかなぁって思った。 マンガというよりいにしえの官能って感じ

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,957件