応援したい2人

しごでき男と真面目なまちこがかわいくて応援したくなります。チャラかったヒロインがまちこに一途になる背景が少し雑な気はしますがこの後回収されるのかな…?
    50話無料で読んだので続きもポイント貯めて読みたいです。

こんな上司

職場でこんな風にえっちな事ありえるのだろうか、自分の職場では考えられない。職場恋愛はあっても職場エッチは現実味が私には感じられない。

いい

TLの中ではかなり好きな部類です!ほんとに最初に見始めたやつなのでずっと最後まで読もうと思います!ポイントたまんないけど…

まだ途中読みですけど、無茶苦茶面白い予感しかしない!ただのエロストーリーかと思いきや、全く違う!!絶対最後まで読むぞー!

面白いのに

タイトルがタイトルだけに大っぴらに読みにくく勿体ない。こんなにスムーズにゴム使ってくれる男性ばかりだと世の中平和なのになーー。

ファイト

身体から入ってしまうと、そのあとの関係性を確かめるのが初めが肝心だけど逃すと、勇気いるし思考が空回りしてしまう

久々に☆5付けました!
    最後まで読めてはいないですが、本当ここまで飽きずにいられる作品は珍しいです。エッチシーンも多いとこちらがマンネリ化してくるのですが、2人の表情とかセリフとか、体位やシチュエーションに頼っていない感じがいい!
    早瀬さんは始めから仕事ができるイケメンでしたが、まちこは変わりましたねー!途中からめっちゃ可愛くなってる!もっと自信をもってもいいのに。
    ネタバレレビューを見るとこれからもっといいシーンがあるようなので、期待して読み進めていこうと思います!

by bloody

絵がきれいで
    めちゃくちゃエロい
    関西弁もいいね
    でも最初のうわさでは特定の相手作らないとか
    言ってたのに体の相性がいいとかなのかな

冴えない三十路の女の子が人事異動で行った部署の上司との恋愛の物語
    最初は冴えないと思わせといて、メガネ取ったり髪の毛降ろしたりしたら普通に可愛い女性だった

絵がかわいい!そしてカッコいい!無料分で終わりにしようと思ってたけど読み進めちゃいました。主人公になった気分でドキドキ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全6,538件