みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

面白いです。
    面白いんですが、絵がなー…
    ちょっと雑な感じがするので、もう少し綺麗だったらなーと思います。

by b.sunny

これまで読んだ作品で一番いい!

画がキレイで好みでした。
    キャラもストーリーもありきたり過ぎず、非現実過ぎず、読みやすいです。
    これまで読んだ中で1番ハマりました。
    無料分しか読んだことありませんでしたが、初めて課金したいと思った作品です。

好きな漫画

漫画だから熱くなってもと思うけど、いつもいいところで邪魔する輩が登場する!こんな奴、現実にいたら超ムカつくわと思いながらも楽しんで読んでます。

真面目

まじめな女の子が、チャラそうな男と恋愛にはまっていくところと、そのはまっていく彼女に、はまってく彼が本気になってくところが、ドキドキしてすきです。

by Sataki

どんどん綺麗に✨

ゴムの会社のリアルを通して男女の恋愛がスタートします。
    お互い素直になれずにすれ違ってしまったりと大人の恋愛を見せてくれます✨

35歳〜からの作家さん買いです。
    といってもまだ途中ですが、相変わらずエロに偏らず、エッチシーンもクセ強過ぎず、リアルな悩みやストーリーがしっかりしてていい!
    好きなのに、好きだから、素直になれないもどかしさ。
    この先も楽しみです。

面白い!

絵が綺麗なので読みやすいです。無料部分が終わっちゃったのでこの先読むのが楽しみです。ドキドキしながら読んでます。

楽しんでます

登場人物の絵や背景などが丁寧に描かれているのが気に入りました。勤務先は、これまた意外な内容。モテるけど主人公にぞっこんの男性と、その男性に右往左往させられる主人公。コメディタッチのストーリーだけど、ビランズはしっかり悪役。主人公には感情移入しやすい内容なので、楽しみながら読んでいます。

ひゃー

絵が可愛くて2人が勤めてる部署が部署なだけに身体の関係を持ったのだけれど、そこでお互い気持ちが惹かれあってるのが良い!!

タイトルからしてエロ真っ盛りかとおもったけど、ちゃんとストーリーもしててよかった。これはあたりマンガ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,538件