みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前の恋人だった上司にひどい形で振られて腐りかけてた主人公をイケメンになったかつでの部下が社長になって最後に元恋人に一泡吹かせたシーンは見ていてスカッとしますよ!

二人が会うまでの設定がおもしろいです!これからどうなるのかドキドキワクワクしてしまう大人の胸キュンラブコメディです!!

表題作のみでこの☆です

表題作だけなら、文句なしの☆5つ!!
    社長と隠居女子のお話です。はじめは男性が口下手でなんだか素っ気ない感じでしたが、その裏にはヒロインへの想いが隠されていて、ヒロインの為に何でも頑張っちゃうステキな男性です!
    エロシーンのガツガツした感じも、濃い感じも好きです。

気軽に無料分だけのつもりが、続きが気になって結局全部読みました。
    ただの金持ちの見た目イケメンなだけでなくて、ちゃんと彼女の事も考えていて中身もイケメンで読んでほっこりした気持ちにさせてもらいました。
    この作者さんの作品はエッチなシーンもキレイなのにほどよく濃厚でとっても好きな作者さんです。

まずは、至くんの
    変化に驚きましたが‥笑
    こんな展開、羨ましすぎ!
    昔はバリバリのキャリアウーマンが
    ある出来事で転落し
    イケメンと再会し
    ハッピーエンドになる
    こんな展開、理想です。

お試しを読んでみて、急に好条件な男性が現れて結婚してくれるなんて!なんて羨ましい!が感想です。どうなっていくか…気になって今後も読み進めていきます。

作者買いです。
    精神的に参ってドロップアウトした主人公を社会させようと、時に荒療治もしつつ導く一途な元ちんちくりんなボンボンさんの話です。
    思いが深くて良いです!
    これだけ愛されてたら幸せだし、ラブシーンも満足するだけあって絡みも良かったです。
    やはりこの作者好きです。

表題作良かったです

溺愛系が好きというのもありますが、仕事女子だった主人公の痛みや根幹になってる真面目さにも共感できて良かったです。絵も綺麗だし。
    もう一つのお話は個人的に好きではない感じだったので途中で購入をやめちゃいました。

主人公が

隠居してだらだらしていたはずなのに抜群のプロポーション笑
    至くんも肉体改造でなぜ顔まで変わるんだ笑でも展開が面白いから最後まで読んでしまいました。

高スペック男子と元バリキャリだった隠居女子のお話でした。
    ヒーローが、ヒロインの利用されて捨てられた元彼にする返しがすごくカッコよくてスカッとしました。