みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品が大好きです!ストーリーもおもしろいし、イラストもきれいでかわいいので大好きです!!

作者さん買いです。

表題作品は、安定のおもしろさ。
    もう1つの作品は、ちょっとマニアックなおもしろさでした!!
    最後は、好き嫌いの分かれる話だけど。

by rrmy

絵が可愛くて好きです
    前のがよかったから、こちらも買ってみました
    よかったです。
    次のお話も楽しみにしてまーす

スカッと‼️

悠々自適のシングルライフを楽しんでいたら、いきなりイケメン御曹司登場‼️元カレ上司と彼女に酷い仕打ちを受けて干物女に😣イケメン御曹司気持ち良いしっぺ返しを食らわして😁2作目は楽しいセック〇ライフのススメです😊

藤那トムヲさんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

作家さん買いです。変貌ぶりにはちとビックリしましたが、二人とも可愛くて絵もお話も好きな感じでした。他のも読みたいです

7話まででひとつのお話が終了。
    ダラダラとしていなくて、このくらいの方が読みやすいです。
    至くんは、イケメンで余裕があると思いきや、実は初めてだったり、意外性が可愛いというか魅力的ですね。

良かったー!絵も好きです。お話も良いです!溺愛です。最後、トラウマもバシッと解決してくれて、 良い!買って良かったです!他の作品も読んでみます。

タイトルの話じゃないけど千夏ちゃんめっちゃ可愛くて最高に笑えました
    先生も可愛くてセクシーだし彼も素敵だし・・・
    お城に負けるとか爆笑でした。。。
    淡泊なんじゃなくってドSだったんですね。。。
    それを隠してしたために千夏ちゃんは悩んで先生に相談して(笑)
    先生との最後のお願いも結構ドキドキしましたし。。

思っていた以上に深いストーリーがあって、すごく面白かったです。
    絵も可愛くて、もっと読みたかったです。