みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

始まりは単調 でもあることをキッカケに怒涛の展開 すごい 一人一人のキャラクター屋背景が丁寧だからまとめにかかるとスピード感か半端ない

切ない

気持ちと言動が噛み合わず、まわりに誤解されてしまう主人公。その主人公を取り巻く、心に葛藤を抱えながらも、それでも平気な顔して生きている人たち。本人の気持ちなど、所詮他人には分からないですよね。

リブラブの意味

最初は深く考えずに、読み始めたけど段々と意味が分かってきて、じんわり泣ける。この作者さんの話しはどれも好き。めちゃコミではまりました。

読み始めからハマりました。不思議なストーリーでメチャクチャ面白いし、考えさせられる場面もありました。

最後が…

課金して全話読了。
    私的には最後がちょっと残念でした。幽霊なんだからこの結末がいいのかもしれないけど、ちょっと淋しいです。
    生まれ変わりがあるのかはわからないけど、次があるのならもっと幸せになってほしい。

無料イキっき読みを読んで

はじめは主人公が誰なのかよくわからず、伊佐さんかと思っていましたが、卑屈でボヤ騒動を起こして自殺してしまう素直と言う子が主人公でした。亡くなってからも成仏できないのか、今世にとどまります。なんとも不思議なお話ですが、主人公がどのように変わっていくのか気になります

作家さん

この作家さんの話が大好きで、ほとんど読んでいます!今回のお話、読みながら、数年前に亡くなった母もこんな風に出てきてくれないかなぁ、、とか思いながら読んでいます。

何となく読んだがとまらない

暗いなーと思いながら読み進めていたら、
    素直ちゃんが気になって気になって。
    よかった時思う気持ちと、やっぱり生きてて欲しかった

幽霊になったら?

ちょうど人間関係で悩んでいたときに読んだので 主人公の気持ちはよくわかります。でも死んでは駄目だよ〜。怖いじゃないか 痛いじゃないか なんておもいながら展開が楽しみです。霊感がないので こんな幽霊だったら友達になりたいね。

お化けの不思議な話です。あんまりこういうのは好きではないけど、無料分は読もうかなと思って読んでます。