#匿名希望#さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしてしまった!

ペットは家族なので、やはり信頼のあるお医者さんに診てもらいたいですよね。しかも、人情味があり腕のいい獣医さん!獣医さんを取り巻く人たちとのアットホームなストーリーに一気読みしてしまいました!

鋭い

女の勘はあたります。だけど、知らないふりをしてやり過ごす人もいるんだろうな。別れるのか、知らないふりするのか、最終的に決めるのは自分なのだろうな

切ない

気持ちと言動が噛み合わず、まわりに誤解されてしまう主人公。その主人公を取り巻く、心に葛藤を抱えながらも、それでも平気な顔して生きている人たち。本人の気持ちなど、所詮他人には分からないですよね。

かわいい

タイプではないのになぜか惹かれてしまう、主人公の矛盾した気持ち。主人公の惹かれそうな気持ちに一生懸命抵抗している様子が面白い。

興味深い

仕事も順調、家族、友達もいるし何不自由のない生活だけど、ふとした瞬間に考えてしまう。きっと独身女性が通る道なのかもしれない。

悲しみを超えて

今まで支えてくれた人がいなくなり、崖っぷちに立たされた主人公。崖っぷちに立たされた時、新たな人生が始まる。

摩訶不思議

世の中には不思議な能力を持った人がいるが、もしかしたら、必要ないから出てこないだけで、私達も潜在的に持っている能力なのかもしれない。

考えさせられる

いじめはなぜなくならないのか?主人公のような救世主か現れれば解決するが、実際にはそんなヒーローはいないわけで。いじめのない社会を作っていきたい

高いスキル

てんてんのような機転がきく、優秀な社員であれば、どこでも働いていけますね。スキルアップのための転職はとても有効だとおもう。