みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が…

政略結婚、不仲な両家、婚家での嫌がらせ…
    ひと昔前の昼メロのよう。
    まぁストーリーはそれでもいいんだけど、主人公の女のコがなんとも幼稚な印象。品がないというか…
    絵もちょっと苦手。

みんな企んでそうで、謎めいてます。せいごさんもお姉ちゃんも、義一郎さんの本心も、、、女の子、可愛いですね。でも、少し世間知らず過ぎですね。これからも、楽しんで読んでいきたいと思います。

なんだか

なんだかよくわからないけれどもお家騒動的な感じなのかと思われる作品なんですかね。結果的に丸く納まるんだろうけど、ちょっとリアルにはいない感じの登場人物が多くて面白かったです。

表紙の絵は好みだけど

中身の絵が苦手、特に口元の書き方がめちゃくちゃ苦手。
    政略結婚だけど、お互い好き同士なのはいいんだけど、回りの人たちの行動が???
    無料分全部読まずに終了します。

ヒロインが年齢よりも少しお子ちゃまなので、読んでいてイラつく場面がありました。
    エッチシーンはよかったですが、男性のタラコクチビルみたいな描き方があまり好きなかんじではなかったです。

絵がキレイで読み始めましたが、こんなに浮世離れした女性て今だにいますか❔最初は絵もキレイだし、義一郎さんイケメンだし読んでいましたが、まだ無料ページありますが、お腹いっぱいです。

西と東の財閥の政略結婚。
    東の次女は大切に育てられたようだし、東の家の方がまとも。
    西の義一郎は家族にも仮面面。
    二人が結婚して西にはメリットありそうだけど。よくわからない。

うーむ

キャラはとても良いしラブラブでとても良いんだけど、話としてのリアリティが足りないというか…もっと全体的なストーリーに力を入れて読み応えをプラスしてほしいかな。

by R2323

昔ならではのたたかいってかんじ。昔はあったのかもしれないが、家のために結婚とかありえなーい。金持ちのあいだではあるかもしれないが、あまりそこには惹かれない。

なぜ故!?

とにかくずっと裸。えっ?なぜ?なんですぐ脱がされるし脱いだ状態なの?無料ってだけで読んだけど、私には面白いと思えない不快な感情が残るだけだった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件