みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかまわりがやたら騒がしいし、すずもとんでもない発想をするしで慌ただしい漫画だけど、2人の恋とか菅谷がまさかのライバルになったりとかいろいろ楽しかった。
    ちょっとガヤガヤしてるのが読むのに疲れたけど。

2人の恋愛慣れしていない感じが、読んでいてほんわかしました!
    今後の恋の行方に期待します。徐々に距離が縮まるのかな

by Misao

もどかしいくらいゆっくりなストーリーですが、逆によいです。
    ヒロインもかわいいけれど、ヒーローがチャラくないのもよい。
    ヒーローの親友も大変良い。

野宮くん?

超鈍感な有栖川さんは、やっと自分の気持ちに気づいたのに、肝心の野宮くんの気持ちがよくわからない💦有栖川さんの事は大事に思っているのはよくわかるのに、好きになかなか繋がらないのがじれったすぎる!早くハッキリさせて欲しいです!

うちの弟…の作者さんだったんですねー!しらずにこちらはだいぶん前によんでました!そういえば、イラスト似てる‼︎
    この話、すきでしたー!

今どきいるか分からないけどとても純粋でピュアな有栖川さんがとても可愛らしく見えます。胸きゅんシーンもあるのでとても読みやすい作品です。

思ってたよりおもしろかったです。絵はもう少し上手くなってほしい。意外と面白くて展開も気になった。でも、有料は買ってない。、

ふんわり面白い

天然な有栖川さんと穏やかな野宮くん、わちゃわちゃ楽しそうな友達の物語。
    分かりやすく好意を示してるのに、なかなか気付かない天然な有栖川さんが面白いです。
    ふんわりとした2人の恋に癒やされます!

ダジャレなタイトルからくるイメージ通りの、ほんわかラブストーリーです。天然✖️天然モノは初めてです。続き気になります。

本当に不思議の国から来た感じの主人公です。
    恋とかまだまだ先って思っていたのにドキドキしてしまう新しい感情になやみながら進んで行く感じが面白いです。