【ネタバレあり】てんちょう、ダメ、絶対のレビューと感想

これは面白い!

イケオジが実は老け顔の16歳だなんてありえなーい。
    でも、めっちゃ笑えるしめっちゃ応援したくなります。
    コレから先が楽しみすぎる!

完全にダマされた。
    作品名と絵にダマされた。
    年上の店長との恋愛話だとばっかり思っていたのに、まさかの男子高校生!(笑)
    おもしろい!

てんちょう!!

見た目のギャップに完全にノックアウトされてしまい、コミックを全巻購入してしまいました。
    てんちょうが名前だったのにはやられました!

気になった

表紙の写真がなんだかコミカル だったので とてもそそられて 読んでみようと思ったけど あっという間に 無料 読みが終わってしまうので 結局なんだかわからないまま終わってしまった

面白い!

これくらいの長さが読みやすい。てんちょー君と店長の2人の対比が面白いし会話も楽しい。てんちょー君みたいな若さでしっかりした男子は今時はいないと思われが、読んでいて楽しかった。

笑い9割キュン1割

意味深なタイトルと照れてるてんちょうの表紙が気になり1話を読み始めたのだけど、七森の妄想とツッコミがたまらなく面白く、てんちょうの純粋でまじめなところにキュン。他のキャラも個性あって笑える!思わず最後まで一気読み。ノンストレスandシンプルで好きだゎー!!

主人公のおじさま好きにはあまり共感出来ないので、初めはあまり面白くないかもと思いましたが、読んでいくうちにどんどん登場人物たちのキャラに惹かれていきました。

面白い。
    21歳が16歳と?と思いましたけど、手を出してないからセーフ。
    笑える場面とちょっとシリアスになる場面のバランスも良くてメリハリが効いてます。
    カッコいい所は片思いでも見れるけど、カッコ悪い所が見たいから付き合うんだっていうセリフが本当にその通りだなって心に刺さりました。
    てんちょうくん、バイト先のおばさんに可愛がられるタイプですよね。

なにこれー

なにこれ最初から面白すぎるんですけど。インパクトデカすぎて笑いました。こういうさくひん久々読みました。

無料分読みました。てんちょうくんヒロインのやり取りおもしろかったです。全部読んでませんがコメディな感じでした