みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)

荒々しくも

男らしい荒々しい感じで、仕事をだしにエロシーンが満載。
    ストーリー的には面白く、なかなか素直にならない2人がくっつくまで、見たくて課金して読みました。

がてんの体は綺麗

がてんの体は本当キレイなの?

外で求められるとか
    理想的なシチュ
    そんでかっこいいとか
    宝くじ!

気になって読んでみたら面白かった。主人公が「何でもします」って言うて返ってきた言葉がやる事なんて~やってる時に野菜に例える所クスッと笑えた。

by AYUN

社長

農園会社の社長に依頼のため
    はるばるやって来た担当の私
    なんでもしますとお願いしたら
    働くことに
    なんと一緒に暮らすことに

とにかく、エロオンリー!畑仕事せんで、こっちの種まきばかりでちゃんと仕事しないとダメですよ、社長さん!

by uW

野生のような彼の所へ仕事の一環で泊まり込みで行くなんて勇気ある主人公です!家で2人っきりになったらやっぱりそうなるよね(^^)

珍しい野菜の栽培をしている社長との事なので社長が女性を野菜で例えてくる珍しいお話でした。
    みずみずしいラディッシュのようだと言われても苦笑いしか出ません笑

by 紗佑

野菜

野菜に喩えるのエロくもありつつ笑ってしまう…笑
    ちゃんと痛くないように気持ち良くしてくれるのいい人やん!ってなった。強引と優しさ?のバランスがいいです!

ガテン系社長がいちいち野菜例えするのが、その都度シラけるというか、、、え?ふざけてる?笑かそうとしてる?だとしたら大いにスベってんぞ?と、まったく格好良く思えなくて、、、

エロさはいい感じですね➰ただ野菜に例えるのはちょっと笑っちゃいますw無料分しか読んでませんが、続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,149件