【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(2ページ目)

吸血鬼と人間の混在する話ですね。結構この類いはあるような気がしますが、幼かった主人公と雪の一家に何があったのか、わかってくるのかな。主人公はメガネない方が可愛い。

少女漫画でも吸血鬼ものって結構あるんですね。ちょっと人間界とは異質な感じで描かれているマンガが多い中、このマンガは吸血鬼がまぁまぁいる世界観です。
    なんか学校も特殊で 最初はとまどいますが、ハマってくると面白いです。
    年下の雪くんが最高です。年下設定でも 主人公より身長高いことがよくありますが、このマンガの年下雪くんは主人公より低身長です。それが本当の年下っぽくてかわいい。とてもいい。

ヴァンパイアと自分の血を分け与える側とのお話ですね。
    まだ最初の方しか読んでないので、いろいろな詳細がわかりませんが、続きが気になります。

めちゃくちゃおもしろかったです、絵がかわいいし、これからどうなるか展開が楽しみ、無料分しか読んでないけど

すごい

すごい、今までにないようなお話
    でも切なくて、読んでてきゅんきゅんしました
    とても良いと思います!!!

by Mu00000

うーん…

戦いとか私にはちょっと興味が薄いです。ストーリーもシリアスで、もっとラブラブが見たいなーと途中まで見て思いました。

あんなに

いっぱい思われたら色々嫌なことがあってもまた好きになっちゃうよね(。♡‿♡。)ちょっとない話なんだけどこの人の作品は全部引き込まれて見ちゃうんだよね(◍•ᴗ•◍)

雪のかわいさと男らしさ

タイトル通り。
    雪のかわいさと男らしさがハンパない。
    普段ケロッとしてる可愛い感じの男の娘って感じなのにいざというときは男の顔になる。最高。

バンパイアの悲哀の話かと思いきや

少し子供っぽいストーリーのようで、あまり読む気にならず。バンパイアと人間が混在する学園てどんなの?ともうそこからシリアスでないと判断しました。

バンパイアのヒーローが幼く見えてしまい、いいなぁ(♡ω♡ ) ~♪とはならない。読んでいくと大きくなるのかな?今後に期待です。