【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想

ドキドキする

クールな女の子と甘え男子の組み合わせがとってもいい!ハマりすぎて全巻かってしまいました!ちょいグロい部分もあるけどそれ以外は甘い雰囲気があってとってもいいです!

バンパイア最高🙈

雪くんが年下なのも可愛いし、千代ちゃんが負けず嫌いで頑張ってるのがすごく応援したくなります!2人の関係性が絶妙!!

この作品は神

ヴァンパイアっていうのは怖いイメージだったけれどこの作品を読んだら、そのイメージはなくなり、いつか雪くんみたいな人が現れたらいいなと思いながら読んでます。

長いかったけど、いろんな話が繋がってて面白かった。千代と雪の想いや絆が強くて相手を思う気持ちが1番の力になるんだって改めて思った。

千代は強くてかっこいい。小さい頃の千代と雪くん可愛いね。ふたりともお人形さんみたい。大きくなった千代は素直じゃない。雪くんは相変わらず千代大好きなのに。

おもしろくて1日で一気読みしました!雪可愛い‼️千代への一途な想いとだんだん固く結ばれていく絆…戦闘シーンは多いですが見ごたえあってすごくいいです!

by arausa

まあまあ

面白いのは面白いけど早く恋愛というか2人の仲が発展すればいいのに!って思っちゃいます。戦闘場面が多いから好みではないかな…

無題

作者さん買いです。
    くまがい先生の絵が好きです。
    ヴァンパイアを題材にしたものは沢山ありますが、ショタ寄りのものは見た事ないです。
    雪の幼さの中にも宿る色気が何ともツボです。

感動するし、絵は最強に上手だし、もうハマる事間違いありません。
    吸血鬼の話って、本当に物語が出来上がってないと軽く見えてしまうんですよね。ファンタジーの世界だから。
    物語はもうどんどん深く辛いところまで持っていって、解決してはまた災難で…
    課金が止まりませんでした。
    これから読み続けると思います。
    雪と千夜の濃厚キスシーンはもう本当に本当に良かった!!何度見ても感動しかない。
    素敵な作品をありがとうございました!

天才

くまがい先生の作品大好きで読み漁ってたけどこの作品もめっちゃいい!!登場人物かっこよすぎて浮気しまくり、、