みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天然

素直で毎日がおもしろくてストレートで若いっていいなと思う反面、もう少し複雑な感情を丁寧に読み取りたかった。

by benda

能天気お嬢様

この疑う事を知らない気のいい幼稚なお嬢ちゃんは見てて腹立たしい。でも恋をしてどう変わって行くのかなと楽しみです。

人気みたい

う~ん、話も、展開も、面白いし、主人公は、とても可愛いんだけど、なんか私は、イライラしてしまって。心が狭いのかなぁ。でも、続き気になる。

ストーリーは良い

無料購読分から読み始めました。絵は正直好みではないのでイマイチかなぁと思ってましたが、ストーリーは気になって最終話あたりは課金しちゃいました。

おもいのほか面白かったけどちょっと飽きてきた....ごめんなさい。
    でも、無料分全部読んでみようかなぁ

44話までは星5でしたが…

44話までは、天然なようでまっすぐ正義感溢れる珠子が好きで夢中になって読んでました。
    それぞれの事件?!出来事も長すぎず楽しめたのですが、45話から義理の妹が出てきて、その子に対する珠子の対応が全く共感できませんでした…このあとしばらく義理の妹に振り回されるターンな感じで無料分の途中ですが、読み進めるのやめようかなぁという感じです。
    紀之さんは素敵なので、ハッピーエンドだと良いなぁ。

かわいい

たまちゃん、かわいいっす。女でも惚れるほどピュアで純水で、男だったらたまちゃんと付き合いたいなっておもいます

60話まで読みました
    最初はおもしろかったのに
    だんだんたまちゃんがめんどくさいというか
    もっと彼氏優先で考えてあげてほしい
    結局優しさもお金持ちだから優しくできてるのであって
    彼氏やおじいちゃんやお母さんのことより
    自分の気持ちを優先して
    行動しちゃってる。。はこいりだからしょうがないのかな

ハコイリのムスメ

スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じが、ある漫画で、人によって価値観が、違うと思います。

どこから面白くなっていくんだろう。無料分の途中で挫折してしまいました。レビュー評価は良かったので、きっと面白いはず。また時間のある時にチャレンジします。