みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読みせずにはいられなかった

いろいろなマンガ、小説、読み物を読んできましたが、これもまた本当に面白かったです。
    秀逸かつ、一人ひとりの心の描写が響きました。

この作品はすごい!
    多分、最終的には2人とも死んでしまうんだろうと思いながらも、丁寧に作られた話や絵柄に引き込まれます。

今のところは、小さな話のほうが 人間らしさが際立ちます。

質の良いサスペンスミステリーです。

面白い!

思ったより面白くてハマってます!

単行本で読みたいくらいで紙での購入を非常に悩んでます、、、、、、

🐉

ドラマでみてからこちらを見ているけど、結末は同じなのかな?
    見比べながらマンガでも楽しませて頂きます

面白いと思いました。
    女の子でもとても読みやすいと思いました!
    ストーリーがしっかりしていて良いと思いました

by Mu00000

とてもおもしろかったです。

ストーリーとしては実はイクオは北川の息子で、とか本当の金時計は北川だったってのも意外。
    最後にたっちゃんとイクオが死んだのかと思いきや、生きてたんですね。

めちゃくちゃ面白い!!

昔ドラマでやってたやつだな〜くらいの軽いノリで読み始めましたが、何これ、すごく面白いんですけど!毎回、こちらの予想の上をいく爽快さ、テンポよく話が進んで、毎回次回が気になる!いい作品です!!

なんかドラマがやってたなーという気持ちで読んでみた。警察物が好きなのでかなりヒット!
    ドラマも見てみようと思った。

素晴らしい

殆どの漫画は先の展開が大体想像ついてやっぱりって思うのに、ミステリー&想像外な事が起きたりで凄く引き込まれる。課金してまで読み行ってしまうぐらい時間も忘れて読みました。

面白い!

警察権力の闇にせまる且つ裏社会の相棒がいる点が、一般の人が分からない相反する権力の世界を
    上手く描き魅了している!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,561件