★みーさんの投稿一覧

キュンが止まらない

毎回毎回、キュンとさせられます!!
    そして登場人物達の表情が豊かで面白いです。
    よくこう言う時のヒロインはもじもじして、焦ったくなって見なくなるのですが、恋をがんばろうと決めたヒロインは意外と積極的だし、ハキハキ喋ってくれるので私的にとても好きです!!
    早く続きが見たくなる作品です!

お父さんイケメンすぎ

血の繋がりもない子を引き取って大切に育ててくれたパパだけど、こんなにイケメンで優しかったらさすがに好きになる事もあるのかなー?
    無難に同級生と付き合うという決断は無かったのかな?そんなパパに迫られたら、毎日どんな顔して家に帰れば良いんだ!?
    色んな事でドキドキする作品。

ずっときゅんきゅん

成瀬めちゃくちゃ良いなー
    こんな人この年齢にしているのかな?
    こんだけイケメンじゃなかったら凄い嫌悪感だけど、成瀬ならOK👍
    途中から出てくるライバルにも頑張って欲しい気持ちが湧いてくる程頑張り屋な所がまた良いですね!!早く続き読みたい⭐️

スカッと

初めてしかまだ読んでませんが、スカッとしました。こんな女の人が実在したらイライラしそうですが、冷静に策を打っていてスカッとしました
    このあとも波乱の予感ですが、楽しみです
    それにしてもイケメンですねー!
    普段の姿をなぜああ言う感じにしてるのかな?

たしかにさいこ

白雪くんサイコすぎるけど
    いじめられてあんなにがまんできる彼の方が怖い気がする

気になりすぎる

広告で気になって覗いてみたらとってもハマりました!!こんなイケメンで素敵な方がお隣に来たら毎日頑張れますよね!そんなお隣さんが、ストーカーと知ったら私もすぐには警察に行けないかも、、、今後藤子がどうなっていくのか気になりすぎる!

できれば

できれば若僧じゃなくて、篠原さんとくっついて欲しいですねー
    若僧は何か言葉足らずだし、大河内さんも言いたい事言えなさそうだし絶対普通なら上手くいかないと思ってしまう。
    きっと若僧とくっつくとは思うけど、そう願って止まないです 笑

カラー

カラー版もまた良いですね!
    現在ドラマにもなっているけど、やっぱり漫画がドキドキするなーと思います!
    ドラマもドラマでもちろん良いけど、、、
    色んな角度で楽しませてもらってます!
    続編も是非やってほしい、、

どちらの気持ちもわかる

どちらの気持ちも分かる漫画。ずっと一緒に居ると家族みたいになって、そういう事をやりたくなくなるというか、あまり考えなくなるけど、きっと大切な事なんだよねー色んな気持ちの人に寄り添ってる漫画だなと思います!

おもしろいがシリアス

とてもコメディーチックで面白いのですが、コタロウが抱えてる過去の闇が深すぎて、
    えっ、、、?!って初めは思いました!!
    笑えない程、抱きしめたくなるほどな過去もありますがとても温かい周りの人達がいてほっこりする作品ですね!