みんなのレビューと感想「ピアスホールは塞げない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

せつない感情を綺麗に描かれていてすごく好きです
    人を好きになるとは痛い事の方が多いんじゃないかと思うのですが
    最後はハッピーに〆てくれる作者さん
    男女共にたくさんの方に読んでほしいです

純です。

卒業の記念に好きな人にピアスを開けてもらうなんて✨素敵です。
    攻めの男の子が健気で、胸がキュンキュンしました。若返りホルモン出ましたー。

さらっとしていて、優しい感じの作品。ピアスの話が、先生の視点からも描かれていたのが良かった。表題作以外もきれいで切ないお話だった。

短編ストーリーなので、サクサク読めました!
    絵もとても綺麗で、ストーリーも素敵でした☆
    先生と生徒の話、良いですね♪

先生

あがた愛先生の作品が大好きです。葛藤や、せつなさを描く天才だと思う。最後はほんわか幸せな気分になりました。

絵が好みでした

お話しは先生と卒業した元生徒のお話しです。両思いなのに、確実な言葉がないので、悩んでしまうという感じです。絵がきれいで、よかったです。

高校生と教師のお話、いまいち先生がどうして生徒を好きになったのか分からなかったけど好きな気持ちは伝わりました^ ^
    先生がクールで生徒が可愛いいです。

あがた愛さんの作品はどれも面白くて大好きです。特に心理描写や、イラストが繊細でこれから最後まで楽しみです。

目を閉じて君に会う

「目を閉じて君に会う」は、とても切ないですが、ある意味ハッピーエンド。欲をいえば・・・生きていれば、話をすることがなかったかもしれません。でも、生きていて結ばれて欲しかったです。人を好きになるって、素敵なことだと実感する話です。

僕は君のいいなりからハマりこちらも読んでみました。
    短編集です。
    表題作よりも3話目のお話が切なくてすごくよかったんですが辛くて二週目はしてないです。