みんなのレビューと感想「ピアスホールは塞げない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一生残る傷だからこそお前に開けてもらいたいなんて、、思いが深過ぎる〜。絶対別れないで欲しいー。続編希望!

表題作と相手目線のピアス〜のみ読みました。
    モイストヒーリングが短くて。でも、相手目線の話が読めたのは嬉しかったです。卒業後の話をもっと読みたいです。

生徒先生って好きな設定にピアス…
    完全に特別であって独占欲であって背徳感満載の話じゃないか!と思い読んでみました。

やっぱり好きな人に開けてもらったり、同じ場所に開けるピアスってエロい!

短い

短編のほうがポイント少ないときたすかるけどモイストヒーリング面白かったからもう少し続けて読みたかったです。

恋をした証かぁ🎵

ピアスの穴を開ける…わたしには怖くて
    出来ませんが笑 この2人にとって その行為は意味深い。
    生徒を送り出す先生は、これから巣立つ生徒の未来を思って 告白できない…
    何だか、高校時代を思い出してしまいました。
    不器用な恋のお話でした。

あがたさんの作品は静かに心情が表れてる感じですきです。
    ピアスってそんな意味合いがあるんだ……
    はなしがみえなくて、前後読み返したりして、うん!納得。
    どの話も続きみたいですね。

この作家さん好きなのでたくさん読んでいます。一つ目の話を読みましたが、甘酸っぱくて切ないお話でした。ちょっと短くて物足りないなかなぁと。他の作品も読んでみます。

まだ全部読んでないですが短編のお話が何作か入ってる感じですね。
    絵も素敵だしお話も切なくて惹き込まれてしまいます。

まずは、何よりもイラストが綺麗です。キャラクターもそれぞれビジュアルを中心に個性が際立っていて良いです。

ピアスの話 (生徒側目線と先生側目線どちらも) だけ購入しました。

短編なので、さっと読むと伝わり切らない感がありますが、2度目に読むと登場人物の思いや、何故そういう行動を取ったのか?ということが読み取れて、ものすごく良かったです!

この作者さんは、心情の変化を丁寧に描くのが上手ですね。