【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(2ページ目)

設定が無理あるのは承知のうえ

設定にはかなり無理がありますがそれでも面白いと思います。こういう年の差、執事お嬢様物は結ばれない、もしくは最終回でようやく…って感じかと思っていたので途中で二人がそういう関係になってびっくりしました笑

おもしろい!

まだ無料分しか読んでいませんが
    課金確定。おもしろい。
    椿のまっすぐな気持ち素敵。
    和巳もそれに惹かれちゃうんだろうなと、

本当のことを言えるのはいつ?

気がついてほしい、助けて守ってくれているのが誰か❗️
    執事と好きな人が同一人物だと気づいたらどんな感情になるのか読んでみたい。

すごく胸キュン!椿の一途で可愛いところが魅力的ですし、なんだかんだで心を動かされている歳三バージョンの和巳も椿をすごく想っているし良い!!

すごい設定だけどおもしろい

実際の執事、それも15も年の離れた恋愛なんて実際にはないんだろうけど、なんだかんだ、椿のわがままを聞いてあげられるのは和巳だけ。という奥様の言うことが正しいのだと思えてきました。椿もあまりにも世間知らずで、笑えますが、恋する気持ちが可愛いです。
    椿に恋する白鳥スワン君の登場で、また新たな笑いを提供してくれたり、展開には事欠かず、とてもおもしろいです。

さあ、これからどうやってお父様にも応援してもらえるのか、楽しみです、。

お嬢様の一途な愛に、最初は相手にしてなかった執事さんが、どんどん絆されて翻弄する所が笑えます。時々登場する猫ちゃんも、面白いです。

執事の方がいいけどな~

サイテー男とビシッと決めた執事が同一人物とゎ思えないほど、外見の違いが…(笑)サイテー男の風貌からすると、料理なんてできなさそうだけど、実は上手!!なんともこのギャップが読んでて面白い✨

無料分購読中です。
    お嬢さまがかわいくて、執事の和巳もかっこいいけど、さすがにお嬢さま鈍すぎない?
    そんな小さい頃から一緒の執事と歳三が同一人物って気づかないなんて…
    まぁそれが漫画なんですね。和巳がいつも自分の心と葛藤してるところがおもしろいです。
    お父さんは嫌なキャラですね。

執事とお嬢様のストーリーが良かった
    2人の二面性がハッキリ描かれており、対極で面白い。2人の気持ちの変化、結果は残念だったが貫いた執事はかっこいい。

最初は楽しく読ませてもらっていたのですが、黒猫のワールドがでてきてその辺で???となりまだ無料配信話中ですがその辺から読むのが止まってしまいました。もう少し読んだら面白いのかもしれませんが無理でした。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,003件