みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!SECONDO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

前作も読ませて頂きましたが、そういえば、あのバンビが人の上に立つ立場になってるのか…と思い、成長を感じながら、楽しく読ませて頂いてます。

by 有限

バンビの真っ直ぐでひたむきな性格が大好きです。しかし土屋。なんであんなに性格悪いんでしょうか。奥さん?彼女?との赤ちゃん語が強烈でした。

とてもよい。

人間模様が複雑になって来てより読み応えが出てきている
    毎回目が離せない作品です!面白い漫画です
    !!

続編出てたのは、知らなかったです!!やっぱり期待通り面白いですね。最後まで読みたい気持ちはタップリです。

続編で楽しみ

シリーズ第1をドラマと漫画で見ていました。続編を楽しみにしていたので購入して読んでいこうと思います。まだまだこれから先が気になります。

前作の続き

前作の終わり方に引きずられ、こちらも読みました。バンビの成長、仲間の人間関係、数々の試練…読みごたえがあります。
    時々ドラマチックすぎないか?と思うところもありましたが、実際の飲食業界でも、作中で描かれた「皿の上」以外の闘いがあるんだろうな…と思ったりもしました。

料理の描写も魅力的で、パスタが食べたくなります。こんなリストランテが近所にあったらなあ。

主人公のメゲない性格は良いですね!
    暴力振るってくる上司がいたり、たまに気分が良くない場面はありますが、
    ハラハラしながらも続きが気になるマンガだと思います!

松潤主演ドラマのマンガ原作の 第二部

松本潤主演ドラマのマンガ原作の第二部みたいな 後輩ができたが 厨房の他スタッフとの 仕事がうまくいかない

顔がこわいけど

物語はとても面白いです。人間の描き方が骨太で、読み応えがあります。バンビを応援したくなる!イタリア料理が食べたくなる!

相変わらず

苦しい…(笑)
    なかなか順調にはいかないですね。
    部下が出来たら出来たで問題は山積み。嫌な人ってどこにでもいるけど主人公も優しすぎるのかな?