みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう一気読みです!絵も凄くキレイだしストーリーも凄く面白い!課金は滅多にしないけど、途中でポイントなくなったので、課金してしまいました!読んで良かったです!

高評価レビューが多かったので読んてみましたか、イラストもストーリーも最高に良くてハマりました、好きな作者が増えました

よかった

作者様買いです。絵が好きなので、こちらも読んで見ました。受けの子えっちで可愛かった。こちらも全話購入させてもらいました。

さいっこー!

一瀬さんとタカフミの続編❤︎タカフミは あんまり嫉妬とかしないのに、一瀬さんに触れる女性に初めて「触るな。それはオレの。」とか思っちゃうシーンにグッとくる!もちろん、エチもいいです!

前作に続いて、面白かったです。
    続編は波乱とか当て馬とかが出てくるイメージだけど、この2人はなんだかんだ、安心してみれるなぁと思いながら読めました。

前作からの流れですぐ購入!
    買って良かった!
    前作が良かっただけにどうかなと思っていたけど、こちらも安定の☆5です!

前作のbetween the sheetsがとても良かったので、こちらも読みました♬
    付き合ってからの2人も良かったです♡♡

前作にハマり、こちらは即購入。
    エロく甘くキュンキュンして、やっぱり大好物なお話です!もっと続きが見たい!

絵が好きです!綺麗で色っぽいです。このシリーズは好きなので続編でないかな、と期待しています。受けの彼が素敵。

シリーズもので前作アッと言う間に読み切ってしまったので期待して読みましたが安定の読みごたえ、満足感です。
    最後のX.Y.Zは特にドキドキしました。