みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)

これは完結ですね‼️
    やっとお互いに素直になれたのかなぁってうれしくなりました。
    横やりが入ってもそれで二人の気持ちがより確かなものになっていく感じがよかったです。

続編とは知らずに先にこちらを読み始めてしまって、でも面白いので、まずは最初の作品を先に読んでみようと思います。

続きものだけど、面白い!一ノ瀬さんの甘々はいつも通りだった。前巻よりも2人の距離がだいぶ恋人らしいと思った。

2作目と知ってこちらもためし読みしました!
    2人のラブラブ度が倍増してて、とてもドキドキしそうです!!

大人の恋愛です。受けが中々素直になれずドギマギしている姿がとても可愛いです。
    クスッと笑えるやり取りも出てきてとても楽しめました。

by gnja

大人の

男性同士の恋愛だけどスマートになりすぎない。好きな相手には子供っぽくて純粋なところもあり包容力のある愛もありと見てて飽きない。

by j-anne

ものすごい色気。

前作よりも、恋人同士になったからか、更に色っぽい。
    大人同士なのですが、すれ違いや、価値観の違いに
    モダモダするのは、どの年代でも同じなんだな~
    本当に、色っぽいシーン満載です。

本当に好きな作品

この作品は本当に好きな作品で何度も読み返して終います。シリーズものなので是非とも両方を読んでいただきたい。

すごい良かった
    絵がキレイで特に高史が色っぽくてかわいくて素敵
    1シリーズでは甘甘リチャードの一瀬が
    今シリーズでは大人げなく拗らせちゃってスパダリから人間味も出てきてラブラブばかりでなかった
    お互い会えない期間に思いが募り
    思えば思うほど自分ってこんな奴だっけ!?て自己嫌悪になったりとちょっと難しく考えてしまったり
    答えは意外に簡単なんだけど、大人なだけに素直になれない時間がありました
    そんな時にカクテル言葉が一瀬の心に響くいい仕事してくれて…
    甘甘ばかりでなく少し現実的思考にもなる展開でした
    でもやっぱりツンデレの高史とリチャードな一瀬ももっと見たーい❕
    なんとか次シリーズもお願いします

甘々です❤️

相変わらず大人の余裕で高史さんを甘やかす一瀬さん。二人っきりの時にしか見せない甘やかし半端ない。1作目より甘くなってます。高史さんも人の気持ちに中々気が付かず鈍感ぶりは健在です。でも、高史さんは1作目よりはちゃんと自分の気持ちを一瀬さんに伝えられるようになってます。二人の甘い世界は気持ちいいです。