みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

初めてのダンスもの

よくある「なんの取り柄もない」子が、ひょんなことである才能を認められて、
    ライバルと一緒に血の滲むような努力を続けて、天辺まで変え駆け上がる

という感じではあるけれど、
    でもやっぱり主人公の行動にワクワクが止まらない。

by GRAY

ダンスに興味がなくてもつい読んでしまうステキな作品でした!絵も迫力があるので作品に浸ってしまいました。

ダンスのマンガは初めてですが、めちゃくちゃはまりました。単行本最新刊まで即買いしました。アニメやってると知って見たら、オープニングで鳥肌!!ユニゾン!!最高!!

主人公の男の子が平凡な人生を送っていて、社交ダンスに出合い変わっていくのが面白い!熱血で自分も何か好きなものを見つけたくなる。

アニメにハマって一気買いしました。
    清春雫ペアのかっこよさから入って、高校生編からはたたらの成長を見逃せなくなってどんどん読み進めてしまいました。パートナーもそれぞれ個性があり魅力的で読み飽きません。

めちゃくちゃ面白いです。わたしはアニメのほうから入ってしまったんですが、原作も最高ですね。キヨハルがカッコ良すぎますがタタラくんの成長がほんとに素敵に描かれていてあっという間に読んでしまって、続きはよ見たいです

ダンス漫画

バレエ漫画はよく読みます。しかし競技ダンスは初めて。ダンスについて知りたかったので読み始めたら止まらない!!どうなる!!この先楽しみです!

アニメで見てから続きを読みたいと思い見始めました。
    社交ダンスやってみたくなります!
    早く続き読みたいですー!
    アニメの続き知りたいです

こんなにも社交ダンスのイメージや興味がわいたストーリーはないです。熱いものを感じる。絵も個人的に好きです。

面白い!!!

気になっていた作品。
    スポこんマンガが好きなのもありますが、
    次が読みたい〜って思う作品です!
    何話か読みました。
    絵も、好きだし、
    ストーリーもワクワクする漫画です!

by iku45