みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

すごく面白いです!
    アニメも凄くよかったです!

by A-saku

金スマの企画で社交ダンスを始めてみて圧倒されました。
    そんな時にこの漫画を読んで社交ダンスってこんなに大変なだと思いました。

by 2233派

競技ダンスの事なんて何にも知りませんでしたが、このマンガを読んで少し興味が湧きました。
    主人公のひたむきな性格も凄く良くてとても面白いと思います。

ハマった

以前一緒にソーシャルダンス習ってた友達が
    すごい面白いダンス漫画あるよ!
    と教えてくれて、すぐに読み始めました。
    ダンスステップやパートナーとの組み方とか、
    懐かしくて、
    コンペなんて出てなかったけれど、
    ダンスレッスンやボールルーム行った事、楽しい思い出思い出しました!

by Sivako

これは格闘技?

社交ダンスの軟弱なイメージを根底から揺るがすコミック!スピード感を出すって凄く大変なのでことなんだろうな。主役が中学生3年ってとこだけがイメージ湧かない。

迫力のダンスシーン!

父子家庭で育つ主人公。ダンスに興味を持つも費用がか気になり言い出せませんが、どうしても諦めきれなくて、レッスンに通いだします。どんどん才能を発揮していく主人公からめがはなせません。ダンスシーンは圧巻で引き込まれます。

圧倒的

圧倒的に面白くてあっという間に読み進めてしまいました!伏線や展開のどんでん返しだけでなく、とにかく出てくるキャラクターが皆魅力的なのもポイント高いです!!!

こういうジャンルの漫画は読んだことがなかったのでとても勉強になりましたし、面白かったです。絵も上手で見やすいです。

by leonard

何気なく読んでみたけど、表紙の絵から受ける印象よりずっとイイ!
    絵やキャラが魅力的で、ストーリーも面白い

多々良くんの才能が、これからどのように競技ダンスに活かされていくのか
    多々良くん、しずくちゃん、兵藤くんにはどんな未来が待っているのか
    気になる! でも先が長くてポイントが…

by 青人

一瞬

表紙だけだと、何の漫画なのかわかんなかったけど、社交ダンスね!しかも競技ダンスって、かなりハードなスポーツなんだね。知らなかったー。相当ハード。若いうちしかできないのかも。
    最新刊まで一気読み。はやく続き出してほしい。