みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロスタップリ

女性はむっちりとしていたり、男性は逞しかったり、細マッチョだったりボディラインに色気があり良かったです。閉鎖的とも言える寺の中での修行はお坊さんの言う事が正しく思ってしまい、いつの間にか露わな姿になってしまっているのも面白かったです。

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

絵がとても、リアル感が出てて面白い作品でした。

お寺さんの住職との、混ざりあいがなんとも言えない感じ。

みなさんもぜひ、読んでみてください

とにかくいやらしい!

坊主が何しろいやらしい!住職が狙う主婦が堕ちてゆくのが中心だけど、他の2人も最後に違った形で坊主たちの手に堕ちてゆくのがたまらないです!
    まぁこんな寺ありえないけど(笑)非現実的なのがまたいいな〜と思います♡

参加者が天然

普通のお寺ではありえない修行?や住職の口車にのせられて参加した女性たちがどんどん煩悩の固まり?になっていきます(笑)

本来の修行では煩悩を取り除くのでは?と突っ込みながら読み進んでしまいました

煩悩が深まる座禅。

煩悩を解消する為に来たお寺で、修行や座禅を通じて、返って煩悩を深める設定のストーリーに、思わず引き込まれてしまいました。自分もまだまだ修行が足りないなぁ⁉︎と思いました。(笑)

噂が呼んで常連者続出修行?

メインの御方が己には巨乳レベルなのと、絵が多少好みではないことでマイナス2と致しましたが設定と行為はとても素敵でした!これは読み脳内変換後にエロ好きは皆受けるべき苦行でしょう。

ありがちだけどいい〜

寺の修行というとありがちな話ですが、3人の主婦友達がそれぞれ違う形で堕ちていく所がいいです。これで身も心もすっきりするならちょっといいなぁ。早く新作読みたいです。

タイトルを見て

つい購入していました。タイトルだけで何か期待してどんどん読み始めました。やっぱり期待している展開で興奮しちゃいました。とってもウズウズしちゃう。

人妻に惹かれました

絵はあんまりと思ったけど住職のエロさがいい
    ただ回りが気が付くはずが気が付かないやらよくわからない
    お香が万能すぎ

どんな修行?

主婦3人がお寺に修行に行く。俗世間から未知の世界に行くと、煩悩だ修行だと言われ、ここまで住職の言いなりになる??偉い住職と若いお坊さんが妙にリアルで良かった。