みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)

無理のある趣の設定

「だがそこがいい」
    AVでしか活かせないような設定だからこそ、安心してエロに集中できるという側面がある。
    また、初めから性欲全開ではなく、真面目な奴ほどなんとやら、という感じの男があれやこれややらかすので、その男の興奮がより生々しく伝わってくると思う。

ただ、絵面のエロさは、個人的には少し物足りない感じがする。多分、表情があまりぶっとんでいないのと、胸の形があまりにも整いすぎてきて作り物臭いからだ。
    あと、男が、見た目がある程度良くて仕事もできる設定なので、そこで共感が難しくもなってくる。
    飽くまでも女性向のエロ漫画といった印象。女性の目線で楽しめない人にはあまりお薦めできない。
    まぁそこまで拘らないで、巨乳があるならそれでなんでもいいという分には、処理には事足りるかも知れないが。

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

現実でもあればすてき!

こんな男前なエロい上司にちょっかい出されたいですね。女の子も可愛くて色っぽいです。内容もよくあるかもしれないけど、それが期待を裏切らなくて読めます。タイトルどおりの内容で満足。こんな慰安旅行あればなー。

かわいい

絵柄の感じがとてもかわいくて好みです!
    男性のキャラクターも女性のキャラクターも両方すごく綺麗に描かれる作者さんだなと思いました。
    シチュエーションもドキドキ系でいい感じだと思います。
    この画力ならこういうジャンルじゃなくてもいろんな作品にマッチしそうだなあと感じました、ぜひ別のジャンルの作品も読んでみたいです。

カワイイです。

最初はよくある話かなぁと思いつつも、女の子がカワイイので読んでしまいました。課長さんが簡単に欲情しすぎだと思いますが、女の子の反応がかわいいので良かったです。
    そんなわけないじゃんっていう場面もありますが、エロ漫画なので少し現実離れしているぐらいがちょうどいいのかもしれません。

ストーリーの意外性が…

あり得ないシチュエーションでエッチされちゃうシリーズとしては面白いが、課長がただの嫌味なオッパイ星人にしか見えないのと、二人の感情があまり出て来ないので、なかなか感情移入出来ない。
    簡単なエッチシリーズとしては毎回エロくて面白いが共感はなかなか出来ないかな。

巨乳好きにはたまらない

巨乳好きにはたまらないお話だと思います。初めて巨乳の漫画を読みましたが、胸が大きいとやれる事が増えて楽しそうです。内容は、ひたすら課長が部下の巨乳ちゃんに我慢出来ずにやってしまう話。ありえない事ばかり…男性のゆめなんでしょうね…シチュエーションも含めて…

おっちょこちょいなの?

てかなんで???
    なんで、人入ってるとか、男湯と女湯の違いとか気付かないわけ???
    おかしいよね???
    そこしっかり見るとこだよね???
    あと、だいたいの設定がお互い気になってるけと素直じゃなくてハプニングの力を借りてエッチに発展みたいの多くない???

by kmjk

良かったけど

かなり、モノ足らない部分が先攻して、目立ってましたあ。

女の子のムチムチスタイルは、たいへん良かったんだけど、興奮度数が少し低すぎるきらいが有りすぎて、もう少し工夫を要すると思った次第であります。

普通

普通、間違えて男湯お風呂に入ったらすぐ出て行くし、こうゆう状況にはなり難いけど、想像しながら読めるし、結構絵も綺麗でエロくかかれていてよかったとおもう。だれか来ないかドキドキしますね!お風呂はエロいです!