• ネタバレなし

◯◯妻を主役にした短編集。
    「なるほどな〜」という話もあれば「なぜそうなった!?」と思う話もあり、それはそれでリアルなのかもしれません。
    不倫を美化しているように感じる部分があるのは微妙ですが、あくまでフィクションとして楽しむ分には面白いです。

つい購入してしまう

あまりないシチュエーションでの物語展開が新鮮で、読み進めてしまいます。
    エロさと同時に人間の複雑な思いや背景を堪能することが出来ておもしろい。

更新が待ち遠しい!

シリアスだったりコミカルだったり、時々すごく滑稽?なストーリーもあって、どれも面白い。
    短編なので読みやすいしエロも補給できるのがいい笑!
    テーマ(○○妻の「○○」)は深堀りして描かれていて、色々な立場の登場人物がいて、興味深く読める。
    次回を早く読みたいー!更新を楽しみにしてます!!

毎朝見てしまう!

いつもちょうど良いところで終わってつぎつぎにみたくなるい一作です!イラストもストーリーもすごく素敵で大好きです!しつこく話が続かないのも読みやすいところのいいところです!

この作家さん絵がキレイで好きです。
    エロだけじゃなくてそれぞれの心情など丁寧に描かれたステキな作品だと思います。

無料だったので読み始めました。なんだか気になって読んでしまいます。たまによくわからない話の時もありますが、総じておもしろいです。

by Shiiba

いけない恋だが

不倫でいけない恋。。
    妻だって女性だから男性や旦那さんに女性として大切にされたいですよね。
    ちょっと気持ちがわかる。。

色々なパターンあり

ドラマ化もされた作品なので、広告でよく見かけるので読んでみました!
    昼ドラぴったりな感じです(笑)
    絵もどことなく雰囲気があって、若干最後は胸にくすみ?が残るような終わり方です。

絵も綺麗で、話も面白くて読み応えがあります。
    読み切りのような形で読みやすく、
    又お気に入りの話がまた続きがあったりして嬉しいです。

シリアスな感じ

一つ一つ短いストーリーになっているが、シリアスな印象です。どちらかというと、大人の恋愛と色気がある内容です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全22,881件