• ネタバレなし

女の子の描写がとてもステキでした♡
    話の内容もおもしろかったです。

金魚妻の切ない感じが特に気に入りました。
    こちらの作品をきっかけにファンになりました♡

不倫はちょっと、、、、、という方も、気軽に楽しめるのではないかと思います。

はじめの金魚妻が本当にオススメです♡

by yuinya

絵が綺麗。話がドロドロしてない。不倫なのに後味スッキリ、残らない。

妻が不倫してしまうお話

広告で気になってたので購入しました!
    さくっと読めて、私は好きです(*⌒▽⌒*)
    どれも3話ずつと短くはありますが、妻の心情がよくわかります。
    個人的には金魚妻の男性がすごくタイプです笑
    不倫はいけないことですが…これを読んだら憧れてしまいますw

え?もう終わり?

短編集みたいなタイプです。
    それぞれの話が私には短く感じて、え?もうここで終わり?と、まだ先が気になってもやもやする感じでした…(-_-;)
    なのになぜか最後まで購入してしまいました。画力と女性の魅力、不倫というテーマに引っ張られた感はあります。

広告が気になって読んでみて当たり!!
    微妙な心情がすごい細かく描かれてて独身なのに共感する…
    女の子がかわいい。

こういうの好きです

絵もきれい、ストーリーも引き込まれる。
    どんな理由があるにしろ、不倫はいけないことだと思うけれど、なぜか共感してしまいます。
    おもしろかったです。

大ファンになりました

とにかく一気読みして。2回目じっくり読み終えたところ、各主人公の女性がメッチャ魅力的で、あとは妙に共感してジーンとくるところもあり。。。後味スッキリで大好きな作品です。

あっさりしたリアルさ

この筆者の別の人気作(も主人公が魅力的ですが)よりも、個人的にはこちらのほうが好みです。不倫に至るまでの経緯の、ある意味あっけない感じが逆にリアルに思えた。また、話のテンポがよく読後感がさらっとしているのが良い。読みやすかった。

絵も話も好き

絵もとても綺麗で好みでした。
    それぞれの夫婦の日常を一部だけ切り取った感じの話でした。
    多分、繰り返し読んでしまいます。

好み

女の描き方うまい、えろい、おもしろい
    面白いwww

by hr.k