なかなか

なかなか良かったです。短編が何話か読み切りで入ってるので読んでて楽しかった。短編であるからもう少し長くても良いかなと思った

ありがちなパターンだけど

黒澤Rさんの作品が好きです。

絵は綺麗だし、なによりうっすら興奮する感じがいやらしくて…
    相〇の赤い河岸なんか大好きです!

by 綾姫

good

なかなかよいと思います。また違うシリーズがでたら、読みたいと思います。次の作品期待しています。お願いします。

続きが....

続きがきになりましたね。
    あの後どうなるんだろうと妄想が広がりました。これはこれでいいかも。ちょっと切ない感じがよくて、どれも複雑な話だけど、希望もあったり。

わかるような気がします。
    嫁ってつまらない笑
    男は外で人とかかわり
    何かしら刺激があるけど
    パートでたところで毎日同じ。
    この奥さんたちのキモチ
    わかります。
    寂しさ、切なさ。

面白かった!

私の中では、お気に入りの作品です^^
    絵が綺麗だし、読みやすいです!
    ただ、結局二人はどうなったの!?と、後先が気になりました><
    続編あったら読みたいくらいです。笑
    かといって、そのモヤモヤがちょうど良いのかも知れませんが…

弁当妻以外は全て良い

弁当妻、旦那は確かに異常だけど後輩にいくほどかな、と。見舞い妻が一番終わりが綺麗。出前妻は奥さんにはあんなクソ旦那と家族捨ててほしい。

絵がとても綺麗

この作家さんは他の作品もそうですが絵が芸術的に綺麗です。手抜きも一切ありません。
    ストーリーは面白いかどうかと言えば微妙なとこもありますし終わり方で不完全燃焼な作品もあり、ストーリー運びやヒロインへの共感性に多少難があるかもしれません。ただこれは好みの問題だと思います。
    私は作品全体に漂うノスタルジックで退廃的な雰囲気がなんとも言えず好きです。試し読みだけでも一読の価値は間違いなくあると思います。

by ao000

絵がキレイ

絵がキレイで、読みやすいです。
    特に金魚妻と見舞妻は、女の子がとてもかわいいです。
    満たされない日常から逃れて、自分の居場所を見つける話です。見つけた後(不倫の後)の事は、いろいろな解釈ができる終わり方になっています。
    でも弁当妻だけは少し違って、あまり共感できませんでした。女の子があざとく感じて、旦那さんがかわいそうでした。

面白いですよ

色んな人妻の色んな形の不倫が描かれてます。
    こうして人妻は不倫にハマっていくんだよ的な。

短編型にしてはまとまってるし、内容深くて面白かったです。
    全編すっきりしない終わり方をするんですが、そこが逆にいい!

私は好きです。
    特に表題の話とかドキドキしました。

全ての内容:★★★★☆ 11,461 - 11,470件目/全11,490件