みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

特別感

塩対応の男子が、自分にだけ特別に接して心を開いてくれる、そして両想いに。親友の横恋慕があったり、王道感もありますが、ラストはとても好きでした。

男の子から女の子扱いされず着ぐるみ扱いされている主人公。素直で可愛い反応や動きが変わった動きで恋愛対象外だと思われているがなかなかそういう態度がとれない。
    好きだった人にも振られ、落ち込むまもなく生徒会の会長に恋心が芽生え、本当に好きなのか自分の気持ちを確認するため合コンに参加したりします。
    どこか応援したくなる主人公ですが、度がすぎてイライラすることもありますが、最後まで読みたいと思います。

by Mamaco

藤原くんが素敵過ぎます。ひつじちゃん、周りにはいないタイプだけど、実在したらほっとけないような可愛い感じだろうな

イケメン生徒会長‼︎
    一目置かれる圧倒的な存在感で、一瞬にして、人を惹きつける感じがします‼︎
    これは、やられてしまいます

by hanaな

藤原くんの顔がどタイプです。最初と最後の藤原くんの違いにキュンです。

主人公がとってもかわいいし、出てくる子がみんな良いこで読んでて楽しいです。途中はこのまま白滝くんと最後まで上手くいって欲しいって思うくらい白滝派だったけど、最終的には藤原くんで良かったねと思えました。

大好き

最初はツンですが、途中からデレモードになった藤原くんが可愛すぎて一気に読み進めてしまいました。きゅんきゅんしたい人にはかなりおすすめです。

切ない

ただの恋愛漫画ではなく、ストーリーもしっかりあって私は思わず涙するシーンもありました。登場人物に好感もてます。おすすめですね

可愛い!!

まず主人公のヒツジちゃんが素直で可愛いです!そして言いたい事言えない流されてしまって本当の自分が出せないって誰にでも起こり得る事で共感しながら読んでいましたが、ひつじのことを思ってばしっと伝えてくれる藤原くんがカッコ良すぎました。。

よかったです♡

よかったです(^^)無料分を読んでいくうちにハマりました。絵もキレイで好きで内容もよかったです!続編あれば希望したいです(^^)

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,098件