ぽぽぴぷぺぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃ面白い!

TikTokのおすすめで流れて来て、こちらで検索したら出てきたので、読みました。読み始めは、複雑で「?」という感じですが、どんどんふたつの物語が繋がってきて、読んでいて最高に面白いし、切なくもなります。これに出会えて良かったです。

大人も楽しめる

読む前は、キャラクターの見た目で子ども向けだと勝手に思い込んでいましたが、すごく面白いです。笑えるところがあったり、心が苦しくなったり、泣けたり。もっと早く読んでおけばよかったです。

主人公も◎

恋愛漫画では、ヒロインをそんなに好きにはなりませんが、こちらはヒロインも、可愛いです。応援したくなるキャラクターを描ける作者の方も素敵な人なんだろうなーと思います。

猫猫

謎解きも面白いけど、わたしは時々あるきゅんきゅんシーンが好きです。最後までまだ読めてないですが、ふたりがくっついてくれたらなーって願っています。

予想越え

思ってたのと全然違った!良い意味で!
    めちゃくちゃ面白いので、一気に配信されている分は読みました。しかもみんなキャラが可愛くて癒されます。

切ない

途中まで読みました。最初はバラバラの話だと思っていましたが、上手く繋がっていて、それぞれの登場人物に物語があって、切なくて、心が温かくなって‥どんどん引き込まれていきます。

面白い!

面白いし、勉強になるし、きゅんきゅんも、あって、ハラハラもできる最高の漫画だと思います!読み続けていますが、ずっと面白いので、購入してよかったです!

読み進めるほどにハマってしまいました。
    出てくる人たちもみんな魅力的で、試合中は息をするの忘れてしまいそうになるくらい臨場感があって最高です。

待望の!

他のアプリで読んでて、めちゃコミでも読めて嬉しい!
    出てくる人たちみんな良い人なのと、溺愛っぷりが、読んでいてすごく幸せな気持ちになります!

だんだんハマって

最初は、彼を怖いと感じましたが、だんだん可愛く見えてきて、今ではすっかりハマってしまいました。最後までどうなるか分からないので、これからが楽しみです。