みんなのレビューと感想「ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)

初ジャンル!

とりあえず表題作を購入しました、ファンタジーで獣人て初めてですが、ナチュラルな絵柄のせいかすんなりと入れました。
    筋肉好きとしてはもう最初から申し分ない展開、ワイルドって最高です。

最初は本能のままに蹂躙みたいな形からだったのに、体の接触からお互いへの感情が芽生えていたって、なんか凄くいいなと。

何だかもうどちらが肉食かわからなくなりそうですけど、相思相愛って幸せだ。優しい世界です。(*^_^*)

あれ?

弱肉強食かと思ったら、なんだか逆だった。笑
    ある意味、そうなのだけど。笑
    読んでみればわかる!
    筋肉がなにより萌えました。

ケモ耳が好きで購入しました。
    複数プレイでしたが、最後はラブラブな感じで終わったので、その後が見たくなりました。

by 晄羅

ケモ耳草食系もかわいいし、ヒャッハーって出てくる子達もかわいいし、テンポよくて好きです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

話の内容に惹かれて購入してみました。
    作者さんの絵も好きだし、獣主人公も良かったんですが、私的に他の人とのシーンがあるのがなぁ。

by 笑湖

ひっさびさにボーイズラブを見ると、ハマりますねw
    もうキューンときます。
    受けの子の可愛さ最高です。

あまりこういう獣系?とか人以外は嫌とかではなく特に見ることがなかったのですが、舌が長いってエロいですね。笑
    受けの可愛さに反する肉体が良かったです。

絵がいい

作者さんの絵が好きなのでお試しで1,2話購入。やっぱり絵がきれい。
    複数人とか無理強いとかの割りにはエロは軽めで最終的にはラブコメでした。
    男っぽい見た目の受けとかリバとか好きな人にはいいかと思います。

読む前からどうかな〜とは思ってたんですが読んでみてやはり受け攻めが思ってたのと逆でした、不覚!鬼嶋先生のキャラはどっちか読めないときある

ひとまず

ひとまず表題作のワイルドワイルドワイルドライフだけ読了!面白かったし相変わらずの変態節!(褒め言葉です…!)
    ガチムチな体型の草食系おっとり攻めとガリガリ体型の肉食系オラつき受け!うーん!今回もナイスに変態!
    あとはやっぱりなんといっても鬼嶋センセの描くオスの肢体の美しさっ!見入っちゃう!そんな二人が大体ヤンデレ気味に愛し合っちゃってる様は大変背徳萌えがありました!