みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)

世の中からこんな事が無くなればいいのに!!子供がいる身としては悲しすぎます。読んでたら胸が苦しくなるし何があっても自分の子供にはこんな事は絶対にしない!してわいけないとおもいました!!!いろいろ考えさせられるマンガでした。

by Csrm

読んでて苦しい・・・

世の中には実際こんなことがあるのは分かっている・・・。
    でもこうして漫画にしたらすごく惨たらしいし、読んでて苦しくなった。絵もなんか憎しみたっぷりみたいな感じで読んでてすごく怖かった

胸糞悪い

こんな事をするなら子どもなんか産むなと言いたくなるほど胸糞悪い話で吐き気がするほどでした。
    実際には、起きて欲しくはないけどこれが現実なんでしょうね。

えぇ…

さいしょの2話が無料だったので3話も購入。インパクトがあっただけに期待しすぎたかも。
    あっさり終わられショボーン。
    残念ながら続きは購入しないです。

辛い

こんな話は
    良くないと思うけど
    なくなってほしいよ
    子供はみんなで守るの
    自分がされた側だったらと
    大人は想像して
    考えて

すごく胸が苦しくなりました。こんな事が現実にあったらと考えると…途中で読むのをやめてしまいました。子供が可哀想

少し

主人公には幸せな生活になってほしいです
    可哀想で読み進めるのがちょっと無理でした
    自分にはちょっと無理でした

切ない

子供が犠牲になる世の中はほんとにいたたまれない。自分に愛す我が子がいるからよけいに、気になる虐待事情

胸糞悪くなるストーリーばかりだと思いました。現実にこういうことがあるんだから、本当にどうなかしてほしいです。

大人の勝手で、やめてよ。
    子供には家庭しか社会がないんだよ。自分の存在価値を認めてほしいんだよ。大人だって存在価値を否定されたら辛いじゃないか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件