みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悲しくなります

1話から3話まで読みましたが、現実のニュースでもある話でとても心が痛くなりました。漫画を通して虐待が減ればいいなと思います。

自分にも子供がいるので、読んでいてとても胸が痛くなりました。どんなに酷いことされてもママたちのことが子供は大好き。
    親は子供を守ってあげなきゃいけないのに…悲しすぎます

可哀想

子供が欲しくても出来ない人もたくさんいるのに、どうしてこんなところに子供が出来るんだろう。親を選べれたらいいのにね。

こんな親が居るから子供が犠牲になる。悪影響でしかない。なんで生んだの?虐待するぐらいなら生まなきゃよかったんじゃないのか?

幸せになるといいなぁ

子ども達が虐待されていて、読んでいて辛いです。一応解決されるものの、将来幸せになってほしいなぁと思います。

どんな、理由があろうとも小さい子供に対して、叩いたりする事なんて許されない。見ていて胸が痛くなった。

怖い

世の中には、どこかで怖い思いしてる人がいる。運命にさからえない時もある。怖い世の中。助けてくれる人がたくさんいるといいな

胸糞悪くなるストーリーばかりだと思いました。現実にこういうことがあるんだから、本当にどうなかしてほしいです。

なくなれば良いのに

虐待がテーマの漫画よくありますね。
    悲しいですね。
    現実にこの様なことが多くあるので
    テーマとして描きやすいのか?
    こんな悲惨な事が世の中からなくなって
    テーマにした漫画も思いつかない、そんな時代が来ればいいのに。

井出さんは相変わらずの美麗な漫画!いつもハイクオリティなので、とても楽しみにしています。今回は前の奥さんとの連れ子ちゃんがキレてしまう話のようですが、どうなんでしょう?