みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて苦しい・・・

世の中には実際こんなことがあるのは分かっている・・・。
    でもこうして漫画にしたらすごく惨たらしいし、読んでて苦しくなった。絵もなんか憎しみたっぷりみたいな感じで読んでてすごく怖かった

本当にこんなことが日常でおきてるなんて信じられないくらいリアルで、一気に全巻読んでしまいました。今の時代こういうことがおきてるんだと考えさせられ勉強になりました、

by ノク

怖い気も…

子供を虐待する親…理解に苦しみます…怒りも覚えます。子供の心に残る傷は一生残ってしまう傷。命を落とすこともある。こんなことなくなってもらいたい

なくならない実態

弱い者が更に弱い物へ
    連鎖は樹系図
    当たり散らす根底には
    只一つ愛されたいって感情が燻ってる。
    表現って難しい。

タイトルが気になったので見てみました。結果的に全て幸せに終わっています。けど…奥さんが亡くなったのは我が子のせいで虐待もおかしいです。最後は解放されて終わるけど、理不尽

虐待

虐待のお話だったから読むのはとてもつらかったけれど考えさせられるお話ばかりでした。読んで良かったです。

まあまあかな

最初のエピソードを読ませてもらいました。虐待は身近な出来事だとニュースでもやってますし、こういうこともあるんだなーと知識として持っておく機会になりました。

虐待するのって

何故?
    無事に生まれて
    来てくれた それだけでも
    ありがたい✨
    自分とは 考えなども 行動も
    違うけど 当たり前 だし
    面白いなって 思いなさいよ。

んーー

少し現実離れした内容かなぁ、今の現実どんな状況でも。虐待は起こるんだろうけど、読んでて辛かったけど。最後は良い終わりなのでまぁ、よいかな。

by mmm0620

いい

とっても切ない気持ちになるマンガです。

こんな事が現実にあるなんて心苦しい気持ちでいっぱいになってしまいます。