みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)

響かない

女子高に男子教師が自分だけ、アイドル級の女の子にいきなりキスされるとか
    その子が実際アイドルだったとか・・・

なんていうか、男性目線の漫画で、いまいち話の中に話の中には入っていけないですね
    あと、主人公の妄想と現実が行ったり来たりするのも、話に入っていけない要因かも
    でもまぁ、画は綺麗だし、女子高生とキャッキャウフフの気分を味わいたい人にはおススメかも。

男性が好きそうなお話。

無料分だけ読みました。
    こういうハーレム系なお話は嫌いじゃありませんが、設定が先生と生徒で年頃の子供がいる親の立場からすると、漫画でもちょっと不快になりました😅

絵柄は可愛く好感が持てますが、他の方も言ってるように、桂正和さんの絵柄に似すぎていてそこも微妙です。
    男性は好きなお話かと思います。

かわいいけど…

同作者様の別作品を読ませて頂いたことがきっかけで、こちらも数話無料で読むことができましたので試し読みさせて頂きました。1話1話のストーリー展開が遅いような印象です。漫画なので色々とありだとは思うのですが、メインの女性キャラが急にキスしてくる展開には確かにドキッとはしましたが個人的には違和感を感じました…。やはり、男性向けなのかなと。絵はきれいで大変丁寧に描かれているます。女性キャラはとにかくかわいいです。伊織ちゃんに似てますね(笑)

よくある男子向けラブコメディ

よくある男子向けラブコメディの
    王道なのでは?

とにかく主人公が
    色んなタイプの人からモテる。
    ラッキースケベが多い。
    女の子達が恥じらいもなく
    サックスアピール。

でもHはなかなか最後まで致さないw

そういうのを
    つっこみながら笑うのが好きな人に
    オススメします。

女子高初の男性教師が、何で若い男なんだよ。
    その男性教師がモテて、自分に好意を示すアイドル高校生とか、「ねーわ!」が満載。
    ヤングチャンピオンならこんな物なのかな?
    逆バージョンだったとしても私は好きじゃないけど、女性誌では逆ハーレムとか言って人気あるから、男性が読むと面白いのかな?
    平凡な女性が男子校に赴任したらイケメンアイドルがいて…て、ありそう。

2話まで読んだけど興味が湧かない。
    男性ウケ狙いの描写が多い?
    意味もなくパンチラとかお尻触ってるとか。イラナイ。。。
    40歳子持ちの私はもうそういうのがつまらなくて(笑)

絵の質も、女の子の顔のディテールにはこだわってるようだけど、全体的に雑で気になってしまう。
    表紙の彼女の絵だって腰から脚へのラインがおかしいもん。あり得ない変なくびれ。不気味です

試し読みのみしました

男性の夢が詰まってるんですかね?笑
    先生の妄想とリアルのラインがいつもどこからなのかわからず??という感じでした。
    絵も可愛いし、真剣に読まなければ笑えます。笑
    ただ、あんなパンツ見えそうで可愛い女の子はいないし、こんな妄想ばっかしてる先生はリアルもてないかと…というか怖い。笑
    男性目線のラッキースケベ漫画という印象です。

サンプル

えが( TДT)すきなんだけどー!( ´_ゝ`)・゜・1話1話がなかなか、びみょー(つД`)・゜きれいなえだから、もったいないっておもう!・・゜・(つД`)・゜そして、すごくものたりない!・(/´△`\)いいところで、なんか、はなしもおわるから(/ー ̄;)(。´Д⊂)゜こうにゅうはあんまりしきたいしないほうが゜(´O`)°゜

う、うん

絵はすっごいかわいいんです。すっごい綺麗で読みたくなる!!!でもなんか話に違和感しかない。なんか、夢見がちというか、ツッコミどころが満載というか。。え、それはないわぁ〜〜って思って読みました。絵が可愛い綺麗なだけにものすごく残念。どんどん読み進めようとはならなかったです。残念。この人の他の作品をよんでみようかな。

男性は好きだよね、こう言うの

女子校の新任教師の主人公が、色んな可愛い女の子に言い寄られる。
    そして、時々妄想で主人公は生徒といろんな事をするが、現実に戻り思いとどまる。
    なんだか、男の子が妄想して楽しんで読むには、いい漫画かと思います。
    絵は綺麗で、可愛い子ばかりですが、思春期の男の子の妄想の世界を覗いてるみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全273件