【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

愛してるぜべいべからこの作者が大好きでほとんど読んでるけどこれは読んだことないから読もー♡階段から落ちるシーン、漫画ならではだね!笑現実だとけがしてると思う(^_^;)笑

かわいい

絵が可愛い好みー!
    みわちゃんかわいいしほっとけない感じがいい!きりあつくんはイケメンなのに天然でおもろ

大人でも読める!

これ小学生が読んで大丈夫なの?って言うくらい、大人(オバチャン)が普通に読めた。
    無料分を一気に読んで、レビュー見て、最後の方だけ課金しました。
    本当は全部、課金したかったけど、意外と猪倉が好きだったから、猪倉再登場からだけ(笑)
    最初の猪倉なら、私ならぶん殴ってるけど、
    本当は不器用な奴なんだった。
    とにかく絵がキレイで可愛い。

漫画に出てくる王子様が目の前に現れた!!主人公が可愛いくて、天然で…。こういう女の子って男性が守りたくなるんだろうなーっていうタイプなんだけど、あざといとかじゃない。読んでてキュンキュンしちゃう漫画です。

漫画の王子様に憧れている主人公が階段から落ちて助けてくれたイケメン桐敦君と出会いカップルに。主人公が良く転ぶし、怪我するし、天然。。

また違う世界感

はじこいが好き好きです。ドラマから入りましたが、マンガの世界観の素晴らしさにすっかりどハマりしてしまいました。

by Akko z

かわいい

槙先生の絵はどんどん可愛く綺麗になっていってますね!最初読んだ時槙先生だと思いませんでした!
    内容がりぼん世代にはいいのかな?と思う描写が多いけど、今時の子達はいいのかな?

絵が素敵で読んでいました
    ストーリーは私には何も刺さりませんでしたが、好きな子をいじめたくなる男の子はトラウマ植え付けるほどやって、今更好意を伝えても脅威でしかないでしょね
    残酷な子供時代で少し主人公の女の子が可哀想に思いました

by luchi

天然イケメンの一目惚れ

桐敦くんは自分が惚れ込まないと恋愛脳にならないだろうド天然タイプ。衝撃的な出会いで一目惚れしたみわちゃんに思いの外グイグイいく感じが良い!

by yM

無料分しか読めてないけど、まず絵が好みです!
    イケメンはやっぱ良いですね!ヒロインも可愛い!評価も高いので課金して、みようかな