みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵が綺麗。読みやすいです。
    主人公が可愛いので応援しながら読める。年下彼氏も素敵ですが、個人的にはライバルの彼がタイプ…。メガネ萌。

年下男子がかっこ可愛い♡ʾʾ

社員の女子とバイトの男子大学生の恋愛です。2人とも凄い不器用。
    初めて同士不器用だけど、お互いを思いやる気持ちが初心に戻れます(๑´∀`๑)」
    男の子が幼くてやりすぎなとこもありますが漫画だしイケメンなので有りなのかな^^;
    途中ゴタゴタしますが19話で丁度よくまとまってます。
    私的に同期の笹ちゃんとすっきり仲直りして終わって欲しかったー(笑)なので☆−1。
    絵は男の人はかっこいいし脱いでも身体のラインが綺麗!女の子は可愛くエロく描かれてました♡
    エッチシーンも良かったです(^^)!

ヒロインが可愛い

ヒロインがとにかく可愛い。内面、外見とも飾ってない感じが素敵だと思いました。実際こういうヘルシーな子ってモテるよね。

年下彼氏くんはぶっちゃけ顔だけの子供だなって感じで、同僚メガネくんはもうなんか間抜け。会社の後輩の女性達も醜いし。

でも、リアルです。
    これは漫画ですが、漫画によくある聖人やスーパーマンはいない。男に酷いことされた彼女を素直に慰めるなんて、二十歳そこらの子じゃ出来ない仕返ししてしまうし、ずっと好きだった子をぽっと出に取られて冷静でいられる人ばかりじゃありません。
    登場人物に味があります。
    だから、面白い。

絵も綺麗です。可愛い格好いいはもちろん、それぞれの性格なんかで描き分けられてると思いました。

最後はハッピーエンドでしたがなんだか切なくなりました。すずちゃんが泣いてばかりだったので。
    でも、最後の最後は笑顔で良かったです。

作者様、完結おめでとうございます。

絵がキレイ

男の嫉妬、悪くないよね~。飾らなくてがんばり屋の女子に惚れちゃうのも分かるし~。何よりイケメン二人から言い寄られてうらやましい限り。

とにかく素敵な絵です✨

ジャケ絵を見たときにピーン!と
    電波が走って、いざ1話目から読み始めたら最後まで止まらなくなってました!
    話も面白かったけどとにかく絵が好きなタッチだったので、飽きずに読むことができました🎵

でもあの嫌がらせしてきた後輩たちをもっとスカッとするくらい懲らしめてやってもいいのにー。
    優しいなーと思いました笑

初エッチがうまくいくまでの過程に、胸キュン!
    うまくいかなくて、げんなりするシーンとかもリアルで共感!
    年下くんはかわいくてイケメン!
    同僚もかっこいい!
    三角関係になるのか、同僚には遊ばれてるだけなのか、今後も楽しみ!

by 椿

あらやだ、いい所で。。。

28才の女性が
    6コ下のイケメン大学生と両思いで
    お互い初めてで、中々うまくいかなかったけど、やっとうまくいってた〜!と思ったら
    同僚?のイケメンに言い寄られて
    まさか‼ このままー?
    と、いう所で話が終わってしまった。。。

どーなるのー?
    すごい気になるんですけどー?

純粋で一途で優しくて不器用な年下の
    イケメンの彼にキュンとしました。

早く続きが読みたいです‼
    いい所で話が終わっているので
    ★4つにしました。

2人の関係…

絵も可愛いくて丁寧で私的に気に入って読みだしましたが…
    2人の関係にキュンキュンします!
    可愛らしいな!と思いますし、今後が気になる展開です。
    なのでダラダラ長くならないと嬉しいです。
    続きに期待です!