みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちゃんと恋愛

幽体離脱を使いこなすってネタっぽさあるけど、透明人間的な感じでおもしろい。
    えろいことばっかりかと思いきやしっかり恋愛してて読み続けちゃう。
    この後の展開楽しみだなぁ

by ginas

無料が22話あったので読んでみた。
    虐めってか、ラブラブ?の範疇なのかな。
    自分的には可もなく不可もなくって感じでした。

束縛系とか独占欲強めな方が好きな人はどちゃくそハマると思う!!自分的にもはまりました。真面目が受けなのも良き

ボーイズラブで溺愛系のよくありますが、この作品は読んでいて、色々とちょうどよくお腹いっぱいになるくらいの溺愛系でした笑
    ストーリー的にも無理がないし、幽体離脱は少し無理もあるところではありますが、それも含め無理がなく面白く読めました。

可愛い

2人とも可愛すぎます。
    幽体離脱てふざけた話かと思いきや、ストーリーしっかりしてるんですよね。
    どんどん読み進めていきたいです。

無理だよ

少しだけって、無理があるでしょう…最後までいっちゃうよね(笑)
    なんだかんだで、二人のやり取りがほんわかで好き♥

主人公大槻くんが最初は面白い人物なのに、どんどんフツーの特徴の薄い男の子になってしまうのがとても残念。

主人公の

仏頂面だけど本当は…って設定が好きだったんですけど途中から甘々になっちゃって笑
    最初の設定はどこへって思いました笑笑

たしかに幽体離脱して覗いてるのは変態なのかな?かもしれませんが、別にプレイが変態なわけでもなく、虐めるってほどのものでもなく。
    普通にサラリーマン同士の恋愛ものってかんじです。

面白かったー

数話読んでるうちに続きが気になって一気見しちゃいました。
    最後の方は、フラグか?とか心配になったけど、ハッピーエンドで終わってくれて本当良かったです。
    その後の松木さんカップルの今後や家の事とかも作品製作して頂きたいw

by ha chi