まぁまぁ

まぁまぁ面白かったけど個人的に絵が好きではなかった。設定的にはよく分からないこともあったけど面白かった。

まあまあ

読んでみて、んーって感じでした。続きは気にはなるが買ってまでは読みたくないかな?これで終わりですね!

by ゆみy

何か少し怖いような題名でしたが
    内容は明るく楽しくとってもおもしろい
    お話でした。
    また早く続きがら読みたいです。

わからない

設定がとっぴすぎてはいりこめません。
    そして話もスッキリしないからくらくなってきもちが落ちていきます。

悲しくて

亡くなった人の行き先どうして亡くなったのかとかけどその後のほんとのところはっていう話てちょっと内容が怖いなーってなってしまってます

面白いような面白くないような

暇なときに読んで暇つぶしになってそれなりにそういう系だなと思って明るくもなく暗い話でそう言うのが読みたいときには読めるもいうのはいいが(テンションが低くて)何か得られるとか、胸が熱くなるとか、つづきがどうしても読みたくて待ちきれないとかではない気がする。

激重すぎて無理

私には重かった!死を扱うお話なので軽すぎてもダメだと思うのですが、自分の心にはあまり良い影響を与えなかったので、控えます。

本屋さんとかでも以前に見たことがあり、コーナー設けられてたこともあったので試し読みで見てみました。私としてはあまり好きではなかったです。

グロくて無理でした。あとシリアスなわりに天国と地獄へのふりわけが雑で消化不良です。人生でなにか一つの出来事を取って天国行きか地獄行きか決めるのはモヤっとします。
    とは言っても全然読み進められてないので、もう少し読むと違う見方が出来るのかも?

こうゆう話は漫画でも見ると辛すぎて見れない。。
    いじめする方の精神状態、ほんとやばいから、いじめした側が病院やらカウンセリングを受けるべき。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全351件