ayacyaさんの投稿一覧

気になってました!

何年か前にアニメで見ました!その時もはまりましたー!
    「思い、思われ、ふり、ふられ」を一気読みして、作者さんの他の作品を読みたいと思い探したら、アオハライドでした。やっぱ好きだわー
    ハマります!!
    あー楽しい。

可愛いー

可愛い。とにかくみんな可愛い!笑
    イケメンでモテモテ、女に不自由してない主人公が好きになった相手は先生が好きな子。あーもどかしい。実は純粋な主人公の気持ちが描かれていて、こっちまで純粋な気持ちにさせてくれます!

なんか!ハマりそう!

ギャグ漫画なんですかね?!面白そう!上司が優しい!けど、なんかぬけてる?!天然?ptがお高いのが気になりますが、、、読んでみようと思います。

え!面白い、、、!

なんとなーく読んでみましたが、面白い。
    卑屈な主人公が可愛くなって彼氏をつくる、というところまでしか読んでませんが。
    学校一のイケメンと仲良くしてる根暗な主人公が彼のおかげもあり、前向きになっていくという、まあありきたりといえばありきたりなお話ですが。周りのキャラとかも楽しい!

面白い!

さまるん、可愛いキャラで好きです!
    先生もなかなか発言がスマートで好きですー
    途中のギャグなところや変顔が本気すぎて面白いです。
    試しに読んでみましたが、ガッツリハマりました!!

可愛い!!!

“君に届け”で登場時は好きじゃなかったくるみちゃんですが、今では彼女の魅力に翻弄されてる男のうちの1人といっても過言ではないです笑
    いや、おばさんですが。
    素直になれない、ガードを固めて自分を守る、、、そらを壊すイケメンが現れる、というストーリーはありふれた話ですが、くるみちゃんの魅力でありふれた話にならない!と感じました。
    君に届けファンなら絶対好きになるお話です!

最高!好きすぎる!!

最初に読んだ時から、風早くんが好きすぎて夢にまで出てくるので、一回読むのをやめてましたが。笑
    終わったのを知って、読まずにはいられなくなり、それきっかけで登録、購入しました。

終わってしまったのが本当に残念な作品の一つです。
    もうアラフォーですが、素直な気持ちにさせてくれます。そして号泣してしまう。
    高校時代をこんな素敵な青春を送れたら、風早くんのような外見も中身もイケメンと付き合えてたら、いう憧れもあり。笑

爽子のような人間性の高く向上心のあるピュアホワイトな娘になって欲しい、、、
    風早くんのように素直で真っ直ぐな一途なイケメンに育って欲しい、、、
    我が子の成長に重ねたりして。笑笑

おばさんが高校時代の青春の少女漫画を読むなんて、、、イタイと思いますが、めちゃめちゃハマりますよー