つんつん★さんの投稿一覧

いや、ちょっと待って

まじでまじでまじで最高。
    水川先輩最強!せりな可愛すぎ!
    この漫画のおかげで、最近高校生カップル見かけるたびに可愛くてキュンキュンときめきが止まりません。
    特に1〜3話までがとっても好きです。

ただ…4話あたりから段々絵が変わりすぎて、もはや面影すらない。別人が書きました?って聞きたくなるレベルです。
    華奢で目がくりんとしてめちゃくちゃ可愛かったせりなが、たまにブスだしぽっちゃり。なんともOMGすぎる
    水川先輩はル◯ィにしか見えず…。
    4年4ヶ月連載したそうなので、段々とタッチが変わってくるのは仕方ないのかもしれませんが、絵が最高に好きなだけに残念すぎて後半若干ストーリーがはいってきません。。
    無理だろうけど、初期の絵のままもう一度最後まで読みたい…(´;ω;`)

ちょうど、夏目巡のせいで眠れないを読んでいるところで広告で目に止まり、なんとなく絵が似てる…?と思ったら同じ作家さんだったので読みました★
    中々ショッキングな内容ですが、、やっぱりこの作家さんの作品好きです!!続きが気になります!

初っ端ショッキングなシーンはありましたが、王族ものには付き物ですね!
    あっという間に無料分読み終えてしまいました!
    展開が読めなくて面白そうです。
    カラーで綺麗なのですがpt高いから続き見たいけど迷っています!

そんなイジメある?って感じの会社のイジメ
    てか主人公なぜハッキリ言わないの?と少しモヤモヤもするけど、救世主のような悪魔のようなイケメン登場し更に設定も面白いので中々ドキドキします!
    続きが気になります!

インスタの広告で見てまだお試しだけど、これはドロドロ展開かな?
    昔が舞台の漫画ってちょっとした勉強にもなる気がして好きです(^^)ランキング1位だし、ポイント復活したらもう少し読み進めます♪

同先生の青楼オペラに過去一ぞっこんどハマり中でして、こちらの作品もレビューが良かったので気になってお試し読みました!
    青楼オペラ読み終えたらこちらも読みます!
    面白そう…💓

ひがきゅーーーんっ!!
    こんな部下いたら会社に行くの楽しみになる←
    にしても1話で出て来た元彼さんよぉ、女性のオンオフくらい笑顔で包み込んでくれよ!家では自由にさせてくれ!

カラーなので読みやすいです!
    でも、いつも不思議に思うんだけど、転生ものってなんで人生の途中からなの?それまでの人格どこ行った?ってなるんだけど…わたしだけ?w

あれ?見たことある絵…と思ったら!
    桜小路先生じゃありませんかっ!!
    青楼オペラで私の心は射止められました💓こりゃ絶対はまる!!
    こちらも続き読みます!!

良きです!
    ドSに見下されたい気分の時に読むと最高です←
    そしてこの先生のお話は別の作品でも読んでいるのですが、私のツボをとらえております!