eringi-3615さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかくエロ満載、だけど。

他の方も書かれていますが、「夏のオトシゴ」にとてもよく似たキャラ設定とストーリー展開です。
    というより、ハッキリ言ってまんまです。
    顔も女の子だけが描かれていて男子は何故かのっぺらぼうなところまで同じ。
    ここまでがっつりパクられると逆に清々しいですね。

個人的に絵はアイスピックさんの方が好み。
    主人公の一ノ瀬さんがホントに清楚系でかわいいし、現実的にありえないくらいの巨乳だけど、全体的にスッキリまとまっててさほど不自然さを感じないのですが、千冬はなんかムチムチすぎて。
    ピギャアァ!みたいな喘ぎ声もうーん、って感じでツッコミどころはいろいろあるけど、とにかく先輩とのエッチがエロすぎて続きが気になって結局今のところ全部購入してます(笑)

途中までは、彼氏の高木くんより先輩との方がいいんじゃない?こんなに先輩とヤリまくっててなんで高木くんにこだわるの??って腑に落ちなかったけど、11話のエピソードを読んだらなんだか千冬が可哀想になってしまった。

正直、体の相性は先輩との方がいいのだろうけど、心は優しくて自分を大切に扱ってくれる高木くんに惹かれてる。ツライ(泣)

何気に先輩も本気で千冬が好きっぽい感じがチラホラ見えてきて、そういう関わり方でしか好きな子をモノにできないのかな、なんて想像したら案外深い話なのかも、なんて思えてきました(笑)

続きが出たら購入しまーす。

続きが見たい

絵がキレイで好みなので購入してみました。

養護教諭の藤代先生は若い男子大好きで職権濫用?して生徒に触っては喜ぶモラル欠如タイプかと思いきや、生徒と同僚とは関係を持たないという主義。
    ついイタズラしちゃった生徒にも寛容。
    生徒相手にはキャピキャピなのにタイプじゃない先生にはキツめの態度だったりするけど、案外大人の良識がある人です。

相手の井ノ岡先生は普通にカッコイイ。
    ま、誰かに見られる可能性のある校内でコトに及んじゃうのは教師としてはいただけませんが。実際目撃されて藤代先生が危ない目に遭ってるし。

タイプじゃない、しかも同僚の井ノ岡先生にグイグイ迫られてもツンケンしていた藤代先生の態度に変化が起きたところなので、続きはどうなっていくのか楽しみ。

後輩がキモカワイイって話。

バスケ部員の守屋くんが、後輩の吉武に好かれて追われて捕まえられるお話。
    表紙の絵がこのお話の全てだと言っても過言ではないです。
    料理上手な吉武に胃袋を掴まれて、デカくて黒いけどかわいい犬っぽい(実は犬のフリをした別の何か、らしい)素振りで近づいて来られるうちにだんだん絆されて結局付き合っちゃう。
    とにかく流されてばかりの守屋くん。
    吉武の守屋くんに対する執念と強引さがキモいし怖いけど、大好きな守屋くんに一途に尽くすし、好かれるための努力を惜しまないとこが偉い。
    料理がまったくできなかった子があんな豪華弁当を作れるようになるなんて、愛に溢れてて素敵だし、そんなところに守屋くんも惹かれていったのかも。
    先輩の威厳を保ちたいと思いつつ、結局吉武のペースなのが面白い。
    受けと攻めが決まった時の落胆ぶりが悲しくも笑えます。
    でもなんだかんだイチャイチャ仲良しカップルで、守屋くんが飲み会で潰れてお迎えに来てくれた吉武に甘えてる姿が可愛かった。
    ゲイカップルの2人に対して周りの人たちが優しいのもほのぼのしちゃいます。

腰乃さんの作品にハマって読み漁ってます。
    先生の作品に割と多めなピュア男子たちのモダモダ感は少なめ。
    タカシがとにかく強引で変態です😂
    悟はヤダヤダ言いながら結局タカシの要求に従っちゃう。
    それでいいの〜って思いながらも読み進めると、2人の関係性がだんだん明らかに。
    実は繊細、実はドM。
    なーんだ、結局相性ピッタリの2人なのね!と安心しました😊
    よーく見てるとまたまたモブで鮫笹やあっちとこっちの中松も出てます♪
    悟の弟、保もなんだかんだ兄達の恋を応援してるところもいいですね。

鮫笹、新笹にサブキャラで出てくる大滝くんが主人公のエピソードが読みたくて購入しました。
    個人的に、大滝くんのキャラ設定が意外でした。私のイメージでは、大滝くんってもっとオラオラしてるマイルドヤンキーだと思ってたので。
    ガタイはいいけど好きな人に一途なピュア男子でした♪
    そんな大滝くんが見た目だけなら受けっぽい高島さんに翻弄されてるのが楽しい。
    ホントに腰乃さんの作品大好きです!